в смысле??
(*VinCenT*)
( off
)
(
13:10 25-02-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Бабское нытье.
Если бы это было "бабским нытьем" их творчество слушала лишь женская аудитория, верно? Или Пидары .crazy. Вот ты когда музыку слушаешь, она у тебя куда поступает? Уж явно не в уши и до головы..
Артэл
( off
)
(
13:20 25-02-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
Если бы это было "бабским нытьем" их творчество слушала лишь женская аудитория, верно? Или Пидары .crazy. Вот ты когда музыку слушаешь, она у тебя куда поступает? Уж явно не в уши и до головы..
забей на обиженных..
(*VinCenT*)
( off
)
(
14:25 25-02-2010
)
Цитата: Артэл
забей на обиженных..
Ды прост мля такой критик ни ипатьсо.. Ни объяснить, никуя// Бэм'с - забил)) хД
Артэл
( off
)
(
15:31 25-02-2010
)
Цитата: (*VinCenT*)
Ды прост мля такой критик ни ипатьсо.. Ни объяснить, никуя// Бэм'с - забил)) хД
правильно гг)))
[анти]киллер
( off
)
(
16:24 25-02-2010
)
Цитата: Артэл
правильно гг)))
идите воруйте епт. Не считаю нужным вам чето обьяснять. Слушаете - слушайте дальше. И давайте без личных оскорблений. Я никого из вас не тронул. И вы не лезьте епт
Oxy*G
( off
)
(
16:28 25-02-2010
)
Чувак, я лирику ЛюбЛЮ!!!!
Wild-Wolf
( off
)
(
17:26 25-02-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Бабское нытье.
ну конечно, АК-47 и Сява лучше,да?.лол. или кого ты там написал в десятке лучших.гг Давай договоримся,что если ты не перевариваешь исполнителя,то не пиши в его теме. А то от тебя одни провокации конфликтов получаются. На этот пост отвечать не обязательно,кстати.
Дрэйк)))
( off
)
(
19:43 25-02-2010
)
Цитата: Nailing
ну конечно, АК-47 и Сява лучше,да?.лол. или кого ты там написал в десятке лучших.гг Давай договоримся,что если ты не перевариваешь исполнителя,то не пиши в его теме. А то от тебя одни провокации конфликтов получаются. На этот пост отвечать не обязательно,кстати.
АК и гопник как небо и земля,мэн)
[анти]киллер
( off
)
(
19:55 26-02-2010
)
Цитата: Nailing
Я тебе вчера в личке уже сказал кто ты такой. Я буду заходить куда хочу и говорить все что пожелаю. И давай без давай. Умник епт