Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Krec (Лирик) [Forever)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
Артэл ( off )
( 23:09 24-02-2010 )
Цитата: Ralle-x
этот пост был 77:)
в смысле??

(*VinCenT*) ( off )
( 13:10 25-02-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Бабское нытье.
Если бы это было "бабским нытьем" их творчество слушала лишь женская аудитория, верно? Или Пидары .crazy. Вот ты когда музыку слушаешь, она у тебя куда поступает? Уж явно не в уши и до головы..

Артэл ( off )
( 13:20 25-02-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
Если бы это было "бабским нытьем" их творчество слушала лишь женская аудитория, верно? Или Пидары .crazy. Вот ты когда музыку слушаешь, она у тебя куда поступает? Уж явно не в уши и до головы..
забей на обиженных..

(*VinCenT*) ( off )
( 14:25 25-02-2010 )
Цитата: Артэл
забей на обиженных..
Ды прост мля такой критик ни ипатьсо.. Ни объяснить, никуя// Бэм'с - забил)) хД

Артэл ( off )
( 15:31 25-02-2010 )
Цитата: (*VinCenT*)
Ды прост мля такой критик ни ипатьсо.. Ни объяснить, никуя// Бэм'с - забил)) хД
правильно гг)))

[анти]киллер ( off )
( 16:24 25-02-2010 )
Цитата: Артэл
правильно гг)))
идите воруйте епт. Не считаю нужным вам чето обьяснять. Слушаете - слушайте дальше. И давайте без личных оскорблений. Я никого из вас не тронул. И вы не лезьте епт

Oxy*G ( off )
( 16:28 25-02-2010 )
Чувак, я лирику ЛюбЛЮ!!!!

Wild-Wolf ( off )
( 17:26 25-02-2010 )
Цитата: [анти]киллер
Бабское нытье.
ну конечно, АК-47 и Сява лучше,да?.лол. или кого ты там написал в десятке лучших.гг Давай договоримся,что если ты не перевариваешь исполнителя,то не пиши в его теме. А то от тебя одни провокации конфликтов получаются. На этот пост отвечать не обязательно,кстати.

Дрэйк))) ( off )
( 19:43 25-02-2010 )
Цитата: Nailing
ну конечно, АК-47 и Сява лучше,да?.лол. или кого ты там написал в десятке лучших.гг Давай договоримся,что если ты не перевариваешь исполнителя,то не пиши в его теме. А то от тебя одни провокации конфликтов получаются. На этот пост отвечать не обязательно,кстати.
АК и гопник как небо и земля,мэн)

[анти]киллер ( off )
( 19:55 26-02-2010 )
Цитата: Nailing
Я тебе вчера в личке уже сказал кто ты такой. Я буду заходить куда хочу и говорить все что пожелаю. И давай без давай. Умник епт

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Krec (Лирик) [Forever)]
На главную
© m.sasisa.cc