Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Krec (Лирик) [Forever)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
Бенера ( off )
( 21:41 29-04-2011 )
А мне очень нравится,,,есть над чем задуматься...

Draft7 ( off )
( 07:12 30-04-2011 )
Меня он заставляет задуматся почему люди слушают эту фигню

Бенера ( off )
( 14:42 30-04-2011 )
А что для тебя не фигня?

Draft7 ( off )
( 15:13 30-04-2011 )
Цитата: Бенера
А что для тебя не фигня?
оффтоп,но если тебе интересно то:the roots,дельфин,нойз мс,кирпичи,yg,moscow death brigade,крек из нижнего новгорода,бонч бру бонч,вис виталис.Но не укуреные сопли питерской гопоты

Бенера ( off )
( 16:33 30-04-2011 )
Для кого как...на вкус и цвет товарищей нет...:)

Tina_Sky ( off )
( 14:08 08-05-2011 )
Цитата: Бенера
А мне очень нравится,,,есть над чем задуматься...
Тоже так думаю.Просто кому-то нравится,когда друг друга обсерают в батлл-стиле,мне же нравится "подумать о своем,вспомнить о былом":)

Draft7 ( off )
( 17:33 08-05-2011 )
Цитата: Tina_Sky
Тоже так думаю.Просто кому-то нравится,когда друг друга обсерают в батлл-стиле,мне же нравится "подумать о своем,вспомнить о былом":)
о траве в крыму,о пачках винстон с лотыреями,о том как прошлым летом закивали баки бензином...дааа лирика...

fuckyaoll ( off )
( 18:49 08-05-2011 )
Цитата: Pfp23
Меня он заставляет задуматся почему люди слушают эту фигню
.tss. Открою тебе секрет: большинство слушателей KRec'а искренне считают, что их текста наполнены ОГРОМНЫМ, но мало кому понятным философским СМЫСЛОМ, то бишь кто не понимает Krec, те - быдло. А на самом то деле их песенки - бред сумашедшего .angel. В результате эта троица с немалым успехом шепелявя, картавя и плюясь в микрофон несет со сцены откровенную лажу :)

fuckyaoll ( off )
( 18:52 08-05-2011 )
Практически такая же ситуация была со Смоки года 4 назад. (благо сейчас он полностью погрузился в хасл) Но у него хотя бы читка и подача интересная была. А от Крэка тянет только проткнуть динамик, у меня по крайней мере так

Tina_Sky ( off )
( 15:12 11-05-2011 )
Цитата: Pfp23
о траве в крыму,о пачках винстон с лотыреями,о том как прошлым летом закивали баки бензином...дааа лирика...
Вообще то я имела в виду трек Старый район:) я не говорю,что все их песни достойные,но есть реально хорошие.Просто аудитория не та

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Krec (Лирик) [Forever)]
На главную
© m.sasisa.cc