надеюсь) иначе надо будет инет проводить... желательно кабельный!
инет-то хрен с ним, проблем слава богу не испытываю. а вот платить за неё не хочется. так что ждем, когда сломают
SamFirst
( off
)
(
19:57 29-05-2012
)
Писали в новостях, что какой то чел умер во время 75 часового марафона в диабло 3..а народ ещё и издевался,спрашивая, выпал ли после его смерти хороший лут.
Busstard
( off
)
(
21:46 29-05-2012
)
Цитата: SamFirst
Писали в новостях, что какой то чел умер во время 75 часового марафона в диабло 3..а народ ещё и издевался,спрашивая, выпал ли после его смерти хороший лут.
штука про лут была известна задолго до выхода дьябло 3. это по-моему про какое-то мморпг, то ли wow, то ли еще какая. много было споров на эту тему на профильном форуме
Assassin
( off
)
(
16:41 30-05-2012
)
на АС2 тоже инет требовали...ну вы поняли к чему я
Mr_Rogers
( off
)
(
18:26 07-06-2012
)
а щьто, всем пофиг?
я хочу совет спросить, стоит ли покупать эту часть, если я не играл в первые две?
Busstard
( off
)
(
18:53 07-06-2012
)
Цитата: Akademuk
а щьто, всем пофиг?
я хочу совет спросить, стоит ли покупать эту часть, если я не играл в первые две?
а что тебе может помешать её купить?
Busstard
( off
)
(
18:54 07-06-2012
)
Цитата: Assassin
на АС2 тоже инет требовали...ну вы поняли к чему я
и к чему ты?)
Mr_Rogers
( off
)
(
19:02 07-06-2012
)
Цитата: Busstard
а что тебе может помешать её купить?
Ответ "не стоит"
Я играл лишь в клон дьяблы - титан квест. вполне неплохо, понравилось.в саму дьяблу вообще нет.
вот я и спрашиваю,стоит ли тратить деньги?
Busstard
( off
)
(
19:47 07-06-2012
)
Цитата: Akademuk
Ответ "не стоит"
Я играл лишь в клон дьяблы - титан квест. вполне неплохо, понравилось.в саму дьяблу вообще нет.
вот я и спрашиваю,стоит ли тратить деньги?
по,играть стоит, а вот деньги тратить, хз. я не готов, например столько платить за дьябло
OWNED_STYLE
( off
)
(
08:05 08-06-2012
)
Цитата: Busstard
по,играть стоит, а вот деньги тратить, хз. я не готов, например столько платить за дьябло
обычному СНГшному геймеру не по карману лицензии всех желаемых игр...