aleks3411
( off
)
(
15:23 06-03-2013
)
Это очень возбуждает, когда когда твоя партнерша себя ласкает.
Венера)*
( off
)
(
23:22 06-03-2013
)
меня ласкает мой муж,а во время самого акта какие нахер ласки,голову теряешь от самого процесса,а не думаешь о том что теребить письку или сиську
Hegrow
( off
)
(
17:50 17-12-2013
)
[deleted], да это классно смотреть как девушка помогает себе руками
Купитман
( off
)
(
02:24 07-02-2014
)
Цитата: 330979
Моему парню это очень нравится, а я не представляю себе этого... :(
А не надо представлять, надо делать :)
MERMEID
( off
)
(
07:52 07-02-2014
)
Ласкаю)только не во время секса,а когда хочу,чаще до секса)парню нравится это)
Skarlet
( off
)
(
01:36 10-02-2014
)
Конечно,и мне приятно,и любимый в восторге.
Kalli
( off
)
(
06:53 10-02-2014
)
Цитата: Skarlet
Конечно,и мне приятно,и любимый в восторге.
Думаю тут ключивое слово ...любимый... Тогда можно покорить все высоты и получать феерическое желание от всего:-). Можно решиться на многие эксперементы.
MERMEID
( off
)
(
12:14 10-02-2014
)
Цитата: Kalli
Думаю тут ключивое слово ...любимый... Тогда можно покорить все высоты и получать феерическое желание от всего:-). Можно решиться на многие эксперементы.
Самую малость не соглашусь по поводу ключевой фразы,,любимый,,.Дело не в чувствах,а в опыте партнера и его отношении к женскому полу.Т.к. ,,любимый,,это не значит неспособный разочаровать,или доставить неприятные или болезненные ощущения,ввиду отсутствия опыта,или уважения к женщине.
Kalli
( off
)
(
12:31 13-05-2014
)
Цитата: Skarlet
Самую малость не соглашусь по поводу ключевой фразы,,любимый,,.Дело не в чувствах,а в опыте партнера и его отношении к женскому полу.Т.к. ,,любимый,,это не значит неспособный разочаровать,или доставить неприятные или болезненные ощущения,ввиду отсутствия опыта,или уважения к женщине.
а зачем мне его опыт? Всё теряет смысл,если нет чувств. Даже,бональная симпатия,должна быть:-)