Вы пишите о тех существах которые в играх есть? Заигрались вы похоже. А реально хоть кто нибудь существует?
масса существ существует и живёт рядом с человеком. и тварных и духовных.
Gauzer
( off
)
(
22:03 04-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
масса существ существует и живёт рядом с человеком. и тварных и духовных.
а что так, почему о них не знает ни кто на опыте своей жизни и каждый фантазер или легковнушаемый человек видит по-своему этих существ?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:16 05-10-2014
)
тысячи существ тварных и духовных окружают людей просто они отводят глаза. они древнее нас. они умнее нас по своему умнее. у них нет материальной культуры как у нас. да она им и не нужна. им и нашей хватает. некоторые люди их видят. но даже не осознают этого. искоса на грани бокового зрения их можно увидеть.
Gauzer
( off
)
(
06:28 05-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, тварные- это материальные? Зоологи изучили всех, кто нас окружает)) Мне кажется ты населяешь мир вокруг себя силой собственного воображения, как когда-то невежественные дикари придумали видеть духов во всех явлениях природы, не имея возможности понять, отчего дует ветер, садится Солнце и т.д.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:52 05-10-2014
)
гаузер. зоологи ещё и половины фауны не изучили. так то животные. а разумных существ изучать намного сложнее темболее тех что обладают сверхестественными способностями и всегда были рядом изучали нас с диких времён.
Мариэтта
( off
)
(
21:12 07-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
гаузер. зоологи ещё и половины фауны не изучили. так то животные. а разумных существ изучать намного сложнее темболее тех что обладают сверхестественными способностями и всегда были рядом изучали нас с диких времён.
Согласна. Мы похожи на детей, которые только начали изучать мир, но уже мнят себя всезнающими.
Мариэтта
( off
)
(
21:13 07-05-2015
)
Цитата: Gauzer
ЯЩЕРЪ, тварные- это материальные? Зоологи изучили всех, кто нас окружает)) Мне кажется ты населяешь мир вокруг себя силой собственного воображения, как когда-то невежественные дикари придумали видеть духов во всех явлениях природы, не имея возможности понять, отчего дует ветер, садится Солнце и т.д.
Наивное суждение
Zontmond
( off
)
(
21:18 21-08-2015
)
Мне интересен вот такой: размер с немецкую овчарку, на вид из черного тумана. И прохладный передвигается быстро без шумно, и как будто для него нету сопротивления воздуха.