[deleted]
( off
)
(
22:33 29-07-2008
)
Ведьм можно узнать:) они выделяются в толпе:) особенно по взгляду:) поэтому мы и не смотрим вам в глаза.
[deleted]
( off
)
(
22:38 29-07-2008
)
С чего ты решил что бес поселился в твоей комнате? Ну если что то зверобой на окна и двери , а если добром извести то карт колоду новую ему предложи и положи в дальний угол.
=ТихиЙ=
( off
)
(
23:24 29-07-2008
)
Я снова здесь. Сьодня с отпуска приехал. Думаю завтра опять буду отвечать на вапросы а щас спать:)
Scarlett
( off
)
(
23:44 30-07-2008
)
Ну раз заявок нет, то я хочу рассказать вам легенду про змеиного царя.
Scarlett
( off
)
(
23:53 30-07-2008
)
Жила-была девушка, и вот пошла она как-то в лес по ягоды да провалилась в болото. Стала тонуть, думала смерть ее пришла, но наползли со всех сторон десятки ужей и вытянули ее из трясины.-Как мне отблагодарить вас?-спросила она. -Я для этого на все готова! Клянусь, все сделаю, чего вы только не пожелаете.
-Если на все, - сказал самый большой уж, - то выходи за меня замуж. Я - царь всех ужей. Испугалась девушка, но слово не воробей, а клятвопреступников карают боги. Она согласилась и в
Scarlett
( off
)
(
00:00 31-07-2008
)
назначенный день пришла к болоту в самом своем нарядном платье, обливаясь горючими слезами. Уж вылез из болота и пополз вокруг ели, велев девушке идти за ним. И пошли они, словно жених с невестой вокруг алтаря, а когда совершили три круга, уж вдруг обернулся красавцем молодцем, да таким, что у девушки мгновенно высохли слезы и чуть сердце из груди не выскочило от радости. Так и зажили они вдвоем в лесу, и не было в мире никого счастливее. Однако люди злы и завистливы. Прознали братья девушки
Scarlett
( off
)
(
00:27 31-07-2008
)
о ее муже и страшно разъярились. Они-то намеревались выдать сестру за богатого соседа, который обещал за это купить им двух добрых коней и каждого наградить увесистым кошелем с золотом.
- Убьем ужа, тогда сестра домой воротится, - порешили между собой. Да так и сделали. Но они и знать не знали, как сильно сестра полюбила своего мужа. Увидав его мертвым, она обезумела и бросилась бежать куда глаза глядят. Увидела на пути ту самую ель, вкруг которой венчалась со своим возлюбленным, припала к ней и
Scarlett
( off
)
(
00:34 31-07-2008
)
стала молить лесных богов спасти ее от братьев. В тот же миг волосы ее вплелись в иглы, руки свились с ветвями, тело слилось со стволом ели, а душа сделалась душой дерева. Так и не нашли ее братья, пришлось им уйти из лесу ни с чем. С тех пор она так и стоит на опушке леса, и слезы порою сочатся сквозь кору как янтарная смола. А когда разражается гроза, ель глухо стонет и плачет, беспрестанно горюя по своему милому, царю всех ужей.
Scarlett
( off
)
(
00:38 31-07-2008
)
Вот такая печальная легенда:(
ZeRoCooL
( off
)
(
00:40 31-07-2008
)
Scarlett, красиво и печально. Мне понравилось.