[deleted]
( off
)
(
17:41 25-06-2008
)
Как я вижу любишь мистику! Эт круто ! Я тоже! Ну тогда ведьмы!
Буреносец
( off
)
(
21:24 25-06-2008
)
а астральные войны относятся к потустаронним? чо ты о них знаеш?
[deleted]
( off
)
(
00:34 26-06-2008
)
Я хочу сказать кое что.но это только для тех,кто задумывается о будущем мира.пишите в личку
[deleted]
( off
)
(
00:51 26-06-2008
)
Ты случайно не можешь подсказать,как изгнать беса,или чтото подобное,из комнаты?
=ТихиЙ=
( off
)
(
00:22 27-06-2008
)
Панкушка,уважаю твой выбор, следовательно ВЕДЬМА (от «ведать» — знать) — женщина, практикующая магию.
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(7Kb)
=ТихиЙ=
( off
)
(
00:26 27-06-2008
)
Очень часто ведьмам приписывалась участие в Шабашах на лысых горах, секс с демонами, принесение в жертву младенцев.Есть религия ведьм Викка.
=ТихиЙ=
( off
)
(
00:29 27-06-2008
)
В древности слово ведьма не имело однозначно осуждающего значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание.Но все же ведьма — один из ярчайших персонажей славянской демонологии.
=ТихиЙ=
( off
)
(
00:32 27-06-2008
)
Распознать ведьму среди людей очень сложно: она может быть старой и молодой, перевоплощаться в разные образы. Есть две категории ведьм: прирожденные и учёные.Первым таинственная сила мастерства ведьмы дается от природы, вторые приобретают её путем обучения у первых или же получают от чертей, взамен на собственную душу.
=ТихиЙ=
( off
)
(
00:34 27-06-2008
)
Училась ведьма у другой ведьмы или даже у самого черта. Народные пересказы связывают с процессом «инициации» ведьмы жуткие ритуалы, такие как, например, топтание иконы, прочтение молитвы наоборот, перебрасыванием через нож. Старшая ведьма также может умывать свою ученицу волшебным отваром, после чего та вылетала на улицу через печку и возвращалась уже ведьмой. Но окончательно обучение заканчивается на Лысой Горе.
=ТихиЙ=
( off
)
(
00:35 27-06-2008
)
Специализация славянских ведьм — изымание молока от коров. Коровье молоко с росой — любимое кушанье ведьм. Ведьмы любят принимать у себя по праздникам всякую нечистую силу, но, чтобы её угостить, должны сперва подобраться к чужим коровам и выдоить их до крови.