Scarlett
( off
)
(
13:27 17-07-2008
)
Если кому интересно я расскажу о русалках подробнее и дополню рассказ иллюстрациями. Я по ним семестровый реферат писала:)
Scarlett
( off
)
(
00:22 19-07-2008
)
Цитата: ЧертовКа!!!
Расскажи про кикимору,и лешего
Наши предки почитали кикимору злым божеством ночных кошмаров, а позднее недобрым духом крестьянской избы. Кикиморы прокляты до своего рожденья. С виду кикимора тонкая и маленькая, голова с наперсток, а туловище не толще соломинки. Часто живет за печкой. Оттуда она выходит по ночам. Путает пряжу, часто стучит за печью пугая детей. Если она в доме привидится сидящей на лавке, с веретеном в руке-быть в доме покойнику.
Scarlett
( off
)
(
00:25 19-07-2008
)
Изгнать кикимору может тот кто подселил ее к вам или знахарь.
Scarlett
( off
)
(
00:34 19-07-2008
)
ЛЕШИЙ. Обитает леший в каждом лесу, особенно любит еловые. Одет как человек, только обувь перепутана, правый лапоть на левой ноге. Глаза у лешего зеленые и горят будто угли. Кровь у него синяя, нет правого уха, волосы на голове зачесаны налево. Леший может стать пнем и кочкой, превратится в зверя или птицу да в кого угодно, ведь он не только дух леса, он его сущность. В лесу леший полноправный хозяин: ему повинуются все звери и птицы. Леший любит пошутить над людьми
Scarlett
( off
)
(
00:40 19-07-2008
)
Может сбить их с пути так что они заблудятся. Тогда надо снять с себя одежду, вывернуть наизнанку и снова одеть, то же сделать с обувью.
AlienGoth
( off
)
(
00:41 19-07-2008
)
А ты не леший случайно?
Scarlett
( off
)
(
00:45 19-07-2008
)
Цитата: AlienGoth
А ты не леший случайно?
:-D Не я берегиня-лесная русалка, но с лешим мы в хороших отношениях
Ангел_Флирта
( off
)
(
01:41 28-07-2008
)
=ТихиЙ=,Напиши кто такие орки!Знаю я о них только одно - что это враги эльфов.
Cutlasser
( off
)
(
02:59 28-07-2008
)
Орки кровожадный народ,жестокий,боевой,эльфы нет. Мантикор прикольное существо.
[deleted]
( off
)
(
22:29 29-07-2008
)
Цитата: Мутный_глаз
Ты случайно не можешь подсказать,как изгнать беса,или чтото подобное,из комнаты?