о точно вспоминаю по чуть чуть
Scarlett
( off
)
(
03:45 08-07-2008
)
У меня есть книга и там такое же изображение Ярилы. Художник этот был талантлив. Ему даже посветили эту книгу.
Scarlett
( off
)
(
03:51 08-07-2008
)
Меня интересуют изображения алконоста,сирина,гамаюна,арысь поле,моры,магуры,сварога,леля,лады,полудницы,русалок,берегинь,волколаков...как то так хотя бы что нибудь:)я помешалась на славянах конкретно
=ТихиЙ=
( off
)
(
15:47 08-07-2008
)
Меня интересуют изображения алконоста,сирина,гамаюна,арысь поле,моры,магуры,сварога...
Организую но немного позже...
[deleted]
( off
)
(
23:37 08-07-2008
)
Про цвергов знаете шото? Тока именно цвергов скандинавских а не гномов?
Scarlett
( off
)
(
00:58 09-07-2008
)
Цитата: OgiON
Про цвергов знаете шото? Тока именно цвергов скандинавских а не гномов?
тихий найдет что угодна. Я только по славянам.:)
=ТихиЙ=
( off
)
(
01:04 09-07-2008
)
=Zek=
О ПОЛТЕРГЕЙСТАХ
Полтергейст - это энергетический слепок умершего человека, который скончался где-то поблизости в состоянии сильного эмоционального возбуждения.
=ТихиЙ=
( off
)
(
01:05 09-07-2008
)
Эта энергетическая сущность мается в пространстве, присасываясь от одного энергетического поля в другое, и, соответственно, хулиганят в процессе, стараясь огорчить хозяев помещения, в котором они находятся.
=ТихиЙ=
( off
)
(
01:08 09-07-2008
)
=Zek=
О ПРИВИДЕНИЯХ
Врачи неоднократно проводили эксперимент по измерению массы тела умирающего человека, и неоднократно опять же пришли к выводу, что в момент кончины человек внезапно худеет ровнехонько на 21 грамм. Так вот все оккультные науки говорят, что привидение - это как раз и есть материализовашийся 21 грамм человеческой души, который все не может оставить места, так дорогого когда-то жившему человеку.