S_l_i_m, в твоей крови на тот момент содержатся наркотические вещества, даже в моче они присутствуют некоторое время. Конечно же это вредно
Я спрашивал кто знает! Читать умеешь? А не твои предположения. "Конечно же вредно"?? И чем вредно?
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:54 10-07-2009
)
Цитата: S_l_i_m
Я спрашивал кто знает! Читать умеешь? А не твои предположения. "Конечно же вредно"?? И чем вредно?
вот именно, что читать сначала научись, это я точно знаю, а не предполагаю. В крови, которую ты сдаешь содержатся наркотические вещества. Перечислять бессмысленно, их множество. Задерживаются они в организме около 2 недель, а то и месяц. Все зависит от самого человека. Могут и меньше. Все сугубо индивидуально.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:56 10-07-2009
)
Эти вещества при переливании попадают в организм другого человека, и с действием некоторых лекарств последствия могут быть плачевными, особенно если незадолго до переливания человек был подвержен наркозу. Но это все врачебная теория, как на практике ты уже не узнаешь.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
16:57 10-07-2009
)
Цитата: S_l_i_m
какие нах семь дней, раньше чем через 2 месяца кровь не возьмут!!
эт я перепутала, через 7 дней можно повторно на плазму сдавать, сори
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
17:59 15-08-2009
)
За. Веть иногда люди нуждаются в крови(кто потерял в связи с какимто неблагоприятным проишедствиям),или другим причинам.
[deleted]
( off
)
(
02:42 06-12-2009
)
Я считаю что донорство крови необходимо,потому что много людей нуждаются в этой крови и она может спасти им жизнь
Мастер87
( off
)
(
08:32 06-12-2009
)
Я далёк от медицины и я против! Когда мне приписали переливание- обошлись и его не делали. И я этому только рад. Чужая кровь- чужая душа, чужое тело. Это противоестественно!
~К@призн@Я~
( off
)
(
19:13 09-12-2009
)
Я за!иногда это может спасти жизнь человеку
Илена
( off
)
(
08:48 17-01-2010
)
Я за донорство.ну нужно только проверять человека который сдает кровь на различные болезни
Aquarius
( off
)
(
22:09 17-01-2010
)
Я тоже за,почему бы и не помочь людям?я вешу 48 кг,и то сдала,и даже плохо не было,кровь 4+группа,ко всем подходит,может кому то жизнь спасла