Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Донорство крови. За и Против. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
YASYA ( off )
( 12:40 27-05-2009 )
Цитата: !рег
с меня 0,5 скачали, уроды. Я тогда потух канкретна. Сразу как старик стал - слабый и немощный. А еще тошнило, желудок как онемевший, бледность и холодный пот..
а ты наверно думал, что шприцом на 5мл ограничатся? И что за выражение в адрес людей? Никто никого не заставляет это делать и насильно не тащит на сдачу. Ты пришел добровольно и осознанно, хочется надеятся, что так.

Daddy ( off )
( 14:04 27-05-2009 )
YASYA, может он тоже курсант:)

Cinnamon_lips ( off )
( 18:17 27-05-2009 )
я только за....:)

[deleted] ( off )
( 06:22 10-07-2009 )
Цитата: Ящерка
Agdja, если ты здоровый человек то конечно тока За..Противопоказания могут быть только при инфекц.заболеваниях.Например чек сдает 400мл крови и через день он уже восстановится,А КАКУЮ ПОМОЩЬ И ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.. Если есть возможнось то конечно надо быть донором!
через какой день, че за бред, кровь не меньше месяца восстанавливаться будет

[deleted] ( off )
( 06:24 10-07-2009 )
Цитата: sagitta
я конечно за.просто донор в идеале должен быть абсолютно здоровым.не курить, за две недели до сдачи не принимать алкоголь.еще должны его постоянно проверять на наличие/отсутствие всяких болезней.даже антитела в крови не всегда хорошо..
про курение не слышал ничего, а алкоголь за два дня до сдачи.

[deleted] ( off )
( 06:44 10-07-2009 )
Сдаю кровь с 18 лет, нормально, на работе 2 дня отдыхаю:). Только вот накуриваюсь частенько. Очень часто курю за день до сдачи, получается так, да и перерывов больше недели давно небыло. Скажите КТО ЗНАЕТ, вредно ли это для человека которому, возможно, зальют мою кровь. Мнения не нужны, напишите только кто точно знает

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:09 10-07-2009 )
Цитата: S_l_i_m
через какой день, че за бред, кровь не меньше месяца восстанавливаться будет
кровь восстанавливается примерно за неделю. То есть через 7 дней уже можно повторно ее сдавать

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 08:11 10-07-2009 )
S_l_i_m, в твоей крови на тот момент содержатся наркотические вещества, даже в моче они присутствуют некоторое время. Конечно же это вредно

Серый_Волчонок ( off )
( 09:42 10-07-2009 )
А почему тем кто переболел гепатитом(боткина) нельзя быть донорами?

[deleted] ( off )
( 11:19 10-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
кровь восстанавливается примерно за неделю. То есть через 7 дней уже можно повторно ее сдавать
какие нах семь дней, раньше чем через 2 месяца кровь не возьмут!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Донорство крови. За и Против. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc