[deleted]
( off
)
* (
13:01 26-06-2008
)
Я сдал кровь 1 раз ( не знал ещё всего выше изложенного) ощущения-приводили в себя нашатырным спиртом, но это в принципе терпимо, но в течении следуюших 2-3х месяцев у меня прыгало давление-в первый месяц пониженное(ощущения я вам скажу незабываемые), примерно со второго месяца давление у меня повысилось, и немного нормализировалось только в 4й-5й месяц. мой мнение кровь сдавать нужно ТОЛЬКО при чрезвычайных обстоятельствах, когда она ну ОЧЧЕНЬ необходима вашим родственникам.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:01 26-06-2008
)
Цитата: Agdja
Почему то все друзьиа твердиат об отричательных сторонах. Иа еще ни разу не делала етого. Но собираусь мениа интересуут обе сторони етого. Иа просто незнау как поведет себиа мои организм после процедуры. Хотиа на здоповье не жалуусь . Вот
Не вздумай сдавать кровь ради денег или просто благотворительности!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
16:23 26-06-2008
)
Цитата: Westlife
Не вздумай сдавать кровь ради денег или просто благотворительности!
вот смотри у меня довольно редкая группа крови..но мне нельзя сдавать кровь по медицинским показаниям..когда мне делали кесарево то брали кровь из банка..кто то может спас мне жизнь..это что плохо?
[цит] dzhons
( off
)
* (
16:49 26-06-2008
)
раньше когда на завод проспал или не кайф идти пошел кровь сдал отгул на день сдачи и на следущий приходилось сдавать и не каких последствий на себе не ощущал
[цит] Manzos
( off
)
* (
18:30 28-06-2008
)
лет 10 точно сдавал,в том числе и на плазму,эт когда каждые две недели в течении полгода.живой,здоровый,даже не кашляю.если есть лишняя,почему бы не сдать.
[цит] Kitty_Witter
( off
)
* (
06:04 26-07-2008
)
Конечно за! Есть вероятность, что твоя кровь может очень кому-то понадобиться...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:18 26-07-2008
)
У меня подруга одно время сдавала. И ничего страшного. Прекрасно себя чувствовала. А если комуто там плохо стало - значит со здоровьем не все в порядке. Я считаю что это благородное дело. Если нормально переносиш - сдавай обязательно, может спасешь комуто жизнь. Часто появляются объявления о том что комуто кровь требуется - ее не хватает.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:21 26-07-2008
)
Я бы и сама сдавала, но мне пока нельзя. Да и группа у меня не очень редкая.
[цит] Chopper
( off
)
* (
09:24 26-07-2008
)
Если здоровье барахлит то лучше не надо а если у тебя все в порядке можешь пойти сдавать
[цит] YASYA
( off
)
* (
22:53 25-10-2008
)
Сдавала и не раз. Плохо не было, даже наоборот. Кстати,всегда знала,что со мной все в порядке,т.к. сданная кровь затем проверялась на ВИЧ,сифилис, гепатит,и в случае чего сообщали донору.
[цит]