Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Донорство крови. За и Против. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[deleted] ( off )
( 11:21 10-07-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
S_l_i_m, в твоей крови на тот момент содержатся наркотические вещества, даже в моче они присутствуют некоторое время. Конечно же это вредно
Я спрашивал кто знает! Читать умеешь? А не твои предположения. "Конечно же вредно"?? И чем вредно?

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:54 10-07-2009 )
Цитата: S_l_i_m
Я спрашивал кто знает! Читать умеешь? А не твои предположения. "Конечно же вредно"?? И чем вредно?
вот именно, что читать сначала научись, это я точно знаю, а не предполагаю. В крови, которую ты сдаешь содержатся наркотические вещества. Перечислять бессмысленно, их множество. Задерживаются они в организме около 2 недель, а то и месяц. Все зависит от самого человека. Могут и меньше. Все сугубо индивидуально.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:56 10-07-2009 )
Эти вещества при переливании попадают в организм другого человека, и с действием некоторых лекарств последствия могут быть плачевными, особенно если незадолго до переливания человек был подвержен наркозу. Но это все врачебная теория, как на практике ты уже не узнаешь.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:57 10-07-2009 )
Цитата: S_l_i_m
какие нах семь дней, раньше чем через 2 месяца кровь не возьмут!!
эт я перепутала, через 7 дней можно повторно на плазму сдавать, сори

ShADow_LyRiCS_ ( off )
( 17:59 15-08-2009 )
За. Веть иногда люди нуждаются в крови(кто потерял в связи с какимто неблагоприятным проишедствиям),или другим причинам.

[deleted] ( off )
( 02:42 06-12-2009 )
Я считаю что донорство крови необходимо,потому что много людей нуждаются в этой крови и она может спасти им жизнь

Мастер87 ( off )
( 08:32 06-12-2009 )
Я далёк от медицины и я против! Когда мне приписали переливание- обошлись и его не делали. И я этому только рад. Чужая кровь- чужая душа, чужое тело. Это противоестественно!

~К@призн@Я~ ( off )
( 19:13 09-12-2009 )
Я за!иногда это может спасти жизнь человеку

Илена ( off )
( 08:48 17-01-2010 )
Я за донорство.ну нужно только проверять человека который сдает кровь на различные болезни

Aquarius ( off )
( 22:09 17-01-2010 )
Я тоже за,почему бы и не помочь людям?я вешу 48 кг,и то сдала,и даже плохо не было,кровь 4+группа,ко всем подходит,может кому то жизнь спасла

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Донорство крови. За и Против. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc