[deleted]
( off
)
(
20:47 24-06-2008
)
Зa и против
Ящерка
( off
)
(
21:01 24-06-2008
)
Agdja, если ты здоровый человек то конечно тока За..Противопоказания могут быть только при инфекц.заболеваниях.Например чек сдает 400мл крови и через день он уже восстановится,А КАКУЮ ПОМОЩЬ И ПОЛЬЗУ ПРИНЕСЕТ БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.. Если есть возможнось то конечно надо быть донором!
Cyberslut
( off
)
(
21:09 24-06-2008
)
Только за.Здоровый человек принесёт пользу,только дай бог эта польза не стала для него вредной.Ведь сколько можно инфек.болезней подцепить,особенно с таким медперсоналом как у нас.Даж кровь с пальца страшно сдавать.Не дай бог оно не стерильно или еще там чего.Я б и сам сдал,но если б был бы на 100% уверен что все будет нормально......8-)
[deleted]
( off
)
(
01:23 25-06-2008
)
Почему то все друзьиа твердиат об отричательных сторонах. Иа еще ни разу не делала етого. Но собираусь мениа интересуут обе сторони етого. Иа просто незнау как поведет себиа мои организм после процедуры. Хотиа на здоповье не жалуусь . Вот
---волк---
( off
)
(
08:54 25-06-2008
)
Цитата: Vislouh
к тому же кровопускание полезно.
Есть одна проблема мой батя раз в пол года кровь сдает уже на протяжении 20 лет и если он не сдаст то у него она начинает из носа идти и насколько я знаю такая проблема у многих почетных доноров
кто кровь на протяжении нескольких лет сдает.
[deleted]
( off
)
(
11:35 25-06-2008
)
я конечно за.просто донор в идеале должен быть абсолютно здоровым.не курить, за две недели до сдачи не принимать алкоголь.еще должны его постоянно проверять на наличие/отсутствие всяких болезней.даже антитела в крови не всегда хорошо..
[deleted]
( off
)
(
23:57 25-06-2008
)
Хотелось бы узнать мнение тех льудеи,кто уже сдавал кровь. Ваши ощющения?
---волк---
( off
)
(
12:49 26-06-2008
)
Сегодня кровь сдавал для товарища моего друга , он вчера в аварию попал , ощущение нормальное только спать охото.помоему из пальца больнее чем когда из вены берут.
[deleted]
( off
)
(
12:50 26-06-2008
)
Цитата: Agdja
Хотелось бы узнать мнение тех льудеи,кто уже сдавал кровь. Ваши ощющения?
Я категорически против и я знаю о чём говорю, у доноров если здаш кровь хоть 1 раз красный костный мозг начинает интенсивно вырабатывать кровяные тельца(ещё бы, ведь из организма взяли достаточную дозу крови) и вырабатывает их больше, чем нужно организму!!! сдаш ещё раз-вырабатывается ещё больше крови, если не сдавать постоянно...
[deleted]
( off
)
(
12:53 26-06-2008
)
Внутри организма повышается кровяное давление, что приводит к кое-каким последствиям-очень и очень неприятным, не говоря уже о том что не оч. то квалифицированные врачи умело могут занести какое-нибудь "милое" инфекционное заболевание и потом дула будут ещё хуже чем при давлении...