Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 84, 85, 86
[deleted] ( off )
( 18:10 08-11-2009 )
Мдa...:-)

(kukolka) ( off )
( 18:10 08-11-2009 )
Цитата: [Пл@ы_Герл]
могу поспорить! Я любила, он любил..
Любила молодец,че мне спорить гг.

[deleted] ( off )
( 18:11 08-11-2009 )
Цитата: (kukolka)
Если он станет нелюбимым значит не таким уж и любимым он был. А ребенок вообше никогда не должен быть помехой
не любимым он может стать.. Ты можешь его перестать любить когда он тебя предаст.. Предательство хуже всего!

(kukolka) ( off )
( 18:14 08-11-2009 )
не любимым он может стать.. Ты можешь его перестать любить когда он тебя предаст.. Предательство хуже всего!
Нет,не смогу перестать любить,даже спустя время.

[deleted] ( off )
( 18:22 08-11-2009 )
Цитата: Козырный_Мс
Мдa...:-)
Чего размдакался?. :)

[deleted] ( off )
( 18:24 08-11-2009 )
Нет,не смогу перестать любить,даже спустя время.
Я тебе этого конечно не желаЮ но вдруг это произойдет, то ты не сможешь простить.. Любовь может какая то останется но это будет не та любовь которая сейчас

(kukolka) ( off )
( 18:27 08-11-2009 )
Я тебе этого конечно не желаЮ но вдруг это произойдет, то ты не сможешь простить.. Любовь может какая то останется но это будет не та любовь которая сейчас
У меня было :( . Не простить одно,а разлюбить другое.

[deleted] ( off )
( 18:29 08-11-2009 )
У меня было :( . Не простить одно,а разлюбить другое.
Любовь уйдет.. Я была раньше чем то похожа на тебя.. Думала даже если изменит то прощу, я его разлюбить не смогу и всё такое.. В итоге разлюбила..

(kukolka) ( off )
( 18:35 08-11-2009 )
Любовь уйдет.. Я была раньше чем то похожа на тебя.. Думала даже если изменит то прощу, я его разлюбить не смогу и всё такое.. В итоге разлюбила..
Да осталась не любовь а скорей грусть. А живу то я настояшим а не прошлым. И тем не менее любовь дороже)

Darsi ( off )
( 18:57 08-11-2009 )
Цитата: [Pl@y_Gerl]
значит у тебя не было настоящей дружбы! Потому что друг это тебе как вторая мама.. А вот любовь любовь это просто привязаннось которая может кончится как сегодня так и через год..
=>

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc