Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 84, 85, 86
Dimysikkk ( off )
( 18:39 07-11-2009 )
Смотря какая дружба и какакая любовь. Но для меня важнее любовь

[deleted] ( off )
( 16:18 08-11-2009 )
Цитата: (kukolka)
И на счет дружбы не согласна
значит у тебя не было настоящей дружбы! Потому что друг это тебе как вторая мама.. А вот любовь любовь это просто привязаннось которая может кончится как сегодня так и через год..

[deleted] ( off )
( 16:18 08-11-2009 )
Цитата: *СуКа~еЩё~Та*
согласна...)) прям в точку..)
:-)

[deleted] ( off )
( 16:22 08-11-2009 )
Цитата: Оч@ров@ние
я всегда выбираю дружбу!я знаю мой друг никогда меня не предаст,дружим довольно долго.
Для меня тоже дружба важней.. Я с подругой хоть и ссорюся, но тут же миримся. И ни что нас не разлучит.. Сейчас встречаемся с парнями они два друга.. Даже если мы с ними расстанемся, какая бы там не была любовь подруга всегда будет со мной а я с ней.. Друг друга никогда не кинем..

[deleted] ( off )
( 16:23 08-11-2009 )
Когда будет ребенок и любимыи муж по другому будеш думать
Муж может стать и не любимым! Не забывай об этом! А ребенок не помешает дружбе между подругами, уж поверь!

[deleted] ( off )
( 16:26 08-11-2009 )
Цитата: Dimysikkk
Смотря какая дружба и какакая любовь. Но для меня важнее любовь
я могу сказать тебе что просто у тебя нет настоящих друзей., которые поймут всё до мелочей. А любимый человек никогда до конца тебя не поймет.. Друг на то он и друг, понимать, поддерживать в какой бы ни была любовь..Друг если он настоящий никогда тебя не предаст..

(kukolka) ( off )
( 16:48 08-11-2009 )
Цитата: [Пл@ы_Герл]
значит у тебя не было настоящей дружбы! Потому что друг это тебе как вторая мама.. А вот любовь любовь это просто привязаннось которая может кончится как сегодня так и через год..
Так же могу сказать что у тебя не было любви. А дружба ыето та же привязанность.я знаю что такое настоясчая дружба и настоясчая любовь-любовь может одновременно стать и другом,а потому дороже.

(kukolka) ( off )
( 16:53 08-11-2009 )
Цитата: [Пл@ы_Герл]
Муж может стать и не любимым! Не забывай об этом! А ребенок не помешает дружбе между подругами, уж поверь!
Если он станет нелюбимым значит не таким уж и любимым он был. А ребенок вообше никогда не должен быть помехой

[deleted] ( off )
( 18:05 08-11-2009 )
Так же могу сказать что у тебя не было любви. А дружба ыето та же привязанность.я знаю что такое настоясчая дружба и настоясчая любовь-любовь может одновременно стать и другом,а потому дороже.
могу поспорить! Я любила, он любил..

[deleted] ( off )
( 18:09 08-11-2009 )
Мы любили друг друга.. Нам никто не нужен был.. Я была рада что он есть.. Без него не могла.. Шло время я забывала что есть подруга.. В итоге он сказал что не любит больше.. Вот тогда я поняла что дружба дороже любви! Дружба это больше чем любовь..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас важнее- любовь или дружба? Аргументируйте) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc