Kek
( off
)
(
08:08 15-10-2009
)
Трудно сказать смотря какая любов
[deleted]
( off
)
(
13:15 07-11-2009
)
Цитата: *K@mEt@*
RIGINS, не скажи,была у меня подруга лучшая,хуже парня меня ко всем ревновала!я с парнем из за нее не смогла нормально встречаться.потом я с ней перестала общаться и молодой человек сразу появился уже 2 года благополучно встречаемся!и никакой подруги не надо,я теперь к ним с настороженностью отношусь!
[deleted]
( off
)
(
13:17 07-11-2009
)
Цитата: *K@mEt@*
RIGINS, не скажи,была у меня подруга лучшая,хуже парня меня ко всем ревновала!я с парнем из за нее не смогла нормально встречаться.потом я с ней перестала общаться и молодой человек сразу появился уже 2 года благополучно встречаемся!и никакой подруги не надо,я теперь к ним с настороженностью отношусь!
А что же ты с ним не встречаешься?? А других уводишь??
[deleted]
( off
)
(
13:19 07-11-2009
)
Любовь это такая штука которая может в жизни человека появиться не один раз.. А вот дружба если она есть то раз и навсегда!!!
Sweetlana)
( off
)
(
13:23 07-11-2009
)
Цитата: [Pl@y_Gerl]
Любовь это такая штука которая может в жизни человека появиться не один раз.. А вот дружба если она есть то раз и навсегда!!!
согласна...)) прям в точку..)
(kukolka)
( off
)
(
13:23 07-11-2009
)
Цитата: [Пл@ы_Герл]
а может не появиться совсем
(kukolka)
( off
)
(
13:25 07-11-2009
)
Цитата: [Пл@ы_Герл]
И на счет дружбы не согласна
Оч@ров@ние
( off
)
(
13:33 07-11-2009
)
я всегда выбираю дружбу!я знаю мой друг никогда меня не предаст,дружим довольно долго.
(kukolka)
( off
)
(
13:37 07-11-2009
)
Цитата: Оч@ров@ние
я всегда выбираю дружбу!я знаю мой друг никогда меня не предаст,дружим довольно долго.
Когда будет ребенок и любимыи муж по другому будеш думать
Оч@ров@ние
( off
)
(
13:47 07-11-2009
)
(kukolka), я об этом задумаюсь,когда они будут.а сейчас в жизни у меня главное друг.