Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Летняя рыбалка на спиннинг [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Mr_DuX ( off )
( 17:39 18-03-2009 )
Летом ловлю ток на блесну, однажды поймал окуня на 700грамм... Так то прикольно ташить его было.

[deleted] ( off )
( 15:47 28-03-2009 )
Цитата: Даша)
Есь рыбаки спинингисты зесь? Я во всей России рыбачил,и близ лежащих странах! Предлагаю обмен рыбными местами!)
а на дальнем на востоке рыбачил? У нас в районе много рек. Сейчас делаю аэроглиссер чтобы можно в верховья забираться. А ночью на мыша рыбачил? Я на 5кг тайменя ловил, а второй еще больше оборвал мыша и ушел у самых ног только забрызгал всего.

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 12:59 02-04-2009 )
Жду не дождусь лета,плохо что щука начинает брать где-то в июле,люблю побродить по берегу с спинингом!

Аналитик ( off )
( 23:43 04-06-2009 )
Первого июня ездил на открытие на щуку...Без лодки,с берега...Ни черта не поймал,оборвал 5 джигов,и вдобавок сломал спиннинг JAXON "Extreme"... И даже одного удара не было!:(Спиннинг жалко...Придется теперь на Golden Cath ловить...

[deleted] ( off )
( 18:03 06-06-2009 )
Talisman, я из Украины,спиннингом ловлю недавно(2 недели) ) че посоветуешь?

[deleted] ( off )
( 18:08 06-06-2009 )
Цитата: 96
Прива всем! Я лично ловлю спином на кормушку. А вы?
и мы))

[deleted] ( off )
( 18:30 06-06-2009 )
Напишу как я решил занятся ловлей на блесну.были на рыбалке,взял у знакомого спиннинг,поблеснить,зацепил,полез отцеплять,а там на коряге капец-блесны,воблеры,твистеры,виброхвосты,набрал короче десятка полтора,потом полез в другое место(уже специально) и еще больше набрал ...на мой взгляд самое перспективное это 3 мепса(аглия лонг 0;1;1+) два катмастера и воблер под щучку.еще пару маленьких вертушек,без надписей,с красной серцевиной.дофига фуфла наверное..что скажете про робинзон,лидер,дам?

Detroit ( off )
( 10:13 07-06-2009 )
Сегодня открыл сезон,поймал полтора десятка окуней но все очень мелкие грамм по 50,только два по 150 этих двух забрал остальных выпустил,как всегда чемпионом оказался аглия лонг 1,купленый вчера к сезону блю фокс вообще не работал ни одной поклевки,короче ловил на ультралайт,на тяжелый джиг вообще нифига,и что приятно ни одной приманки не оборвал

[deleted] ( off )
( 17:26 10-06-2009 )
Хтже некуда всегда теряеш кучу блесен и не всегда возвращяеся с уловам

=дОмОвЁнОк= ( off )
( 22:47 10-06-2009 )
беру крючок незацепляйку и насажываю виброхвост,и вперёд по травам таскать,правда в траве щука хуже атакует,в основном промахиваетса,ну иногда беру щурят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Охота/Рыбалка » Летняя рыбалка на спиннинг [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc