и кто же там куда сопротивляется? :) что такое есть сопротивление? :) и кто там куда соприкосновение дает? :)
такой вопрос у вас в друзьях гонщики есть? так вот у меня есть и я непонаслышке это говорю!
BenzopiIschik
( off
)
(
21:46 04-06-2010
)
Если друзья сказали, причем тут тогда японцы? Развесовка на каждой машине индивидуальна. Если восьмерку сделать с задним приводом, то лучше не будет, у нее жопа вообще легкая. На чем ездят твои друзья кстати?
MARGO@CARERRA
( off
)
(
22:02 04-06-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
Если друзья сказали, причем тут тогда японцы? Развесовка на каждой машине индивидуальна. Если восьмерку сделать с задним приводом, то лучше не будет, у нее жопа вообще легкая. На чем ездят твои друзья кстати?
начиная от 6 фаршированной шевролет и заканчивая хамерами,хюндаями,лексами,маздами,мэрсами,бмв! а при чем тут на чем ездят?
MARGO@CARERRA
( off
)
(
22:03 04-06-2010
)
это мое мнение за японцев,у них восновном переднеприводные!
BenzopiIschik
( off
)
(
22:06 04-06-2010
)
И че, владельцы мерсов и бмв говорят что у них хреновая машина? Надо бы переднеприводную подыскать?
MARGO@CARERRA
( off
)
(
22:12 04-06-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
И че, владельцы мерсов и бмв говорят что у них хреновая машина? Надо бы переднеприводную подыскать?
а я что говорила,что задний это плохой привод,я вообще за переменный,это в предыдущих постах написано было!
BenzopiIschik
( off
)
(
22:37 04-06-2010
)
Ты же хвалилась что у тебя друзья гонщики, что они знают толк в машинах. Они тебе говорили что передний привод в разгоне лучше, а сами гоняют на классике. К чему бы это? Еще был аргумент в сторону японцев, а они что эталон в автомобилестроении? :) Может порше и ягуар тоже хреново разгоняются? Ты на досуге погугли в интернете, посмотри какой разгон до 100 у самой быстрой переднеприводной машины и какой у самой быстрой заднеприводной машины.
MARGO@CARERRA
( off
)
(
22:44 04-06-2010
)
японцы не самые худшие в этом и я говорила,что передний имеет + при разгоне! за друзей-уж извини я и свое мнение имею! и вообще ты первые мои посты читал,а то DJ-какой-то выхватил фразу и началось...
BenzopiIschik
( off
)
(
23:12 04-06-2010
)
Я внимательно читал все твои посты, на них и опираюсь :) я не хочу оскорбить японцев, не защищаю задний привод (мне самому по душе больше передний) но просто в одном ты не права, при прочих равных на заднем приводе можно добиться более быстрого разгона чем на переднем. А у тебя в споре всего два аргумента, 1) японцы. 2) ...мне сказали. Ну тут уж не поспоришь, в споре нужны факты :)
MARGO@CARERRA
( off
)
(
10:35 05-06-2010
)
просто,девушка с парнем в спор ввязалась,думали нечиго не шарит,а тут... вобщем я остаюсь при своем мнении,что передний лучше заднего,а переменний просто шик :)