Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 93, 94, 95
PBCH96 ( off )
( 23:30 19-05-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
управляемыи занос то контролируимыи водителем является дрифтом!!!
блин люди вы че кроме велика ни на чем ни ездили ? Думайте че пишете то !

Траст ( off )
( 23:51 19-05-2010 )
Цитата: ХЕМУЛЬ
в целом да, одного не коректно, писал я о машинах которые может позволить тебе обычный рабочий человек,
Тогда тебе просто тачка с дефектом попалась. И руки кривые, ШРУС и самому поменять не проблема, если сэкономить хочешь.

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 04:39 20-05-2010 )
не такую большую как привод или водитель.
давай тогда все на дисках будем ездить мля без резины которая роли не играет. Ты ездил зимой на лысой резине ? Попробуй а потом результат с больници напишешь. Если сможешь. Если не куя не знаешь не гони тогда
[ред. @DJ~KOSTЕN@ 20-05-2010 в 04:40]

ХЕМУЛЬ ( off )
( 07:49 20-05-2010 )
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
давай тогда все на дисках будем ездить мля без резины которая роли не играет. Ты ездил зимой на лысой резине ? Попробуй а потом результат с больници напишешь. Если сможешь. Если не куя не знаешь не гони тогда
ездил, чет в больницу не попал и не попаду, а если ездить не умеешь нех за руль садится.

ХЕМУЛЬ ( off )
( 07:52 20-05-2010 )
Цитата: Траст
Тогда тебе просто тачка с дефектом попалась. И руки кривые, ШРУС и самому поменять не проблема, если сэкономить хочешь.
тачка не моя, я работаю на сервисе, пишу самые частые проблемы

PBCH96 ( off )
( 17:52 20-05-2010 )
ездил, чет в больницу не попал и не попаду, а если ездить не умеешь нех за руль садится.
во во и я так же думаю ! Надо всех чайников с дороги согнать чтоб не мешались гг !

Траст ( off )
( 23:53 20-05-2010 )
тачка не моя, я работаю на сервисе, пишу самые частые проблемы
Видать , и описал только то, видел как делают. Небось. недели две уж, как на сервисе работаешь ? :-D

BenzopiIschik ( off )
( 19:26 21-05-2010 )
семечки? Чел ты где работаешь?
да вообще не важно кто где работает :) У меня была и классика и передний привод. Так что по себе знаю что с классикой проблем намного больше в плане подвески и ходовой. И теория мне не нужна, практики с лихвой хватит. Если ты на сервисе меняешь чаще гранаты, то это только потому что переднего привода на дорогах больше, да и на нем кроме гранат менять больше нечего, зато в классике вся подвеска это мрак

RedBlack ( off )
( 04:57 22-05-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
ну ты загнул резина не играет роли! тогда все в гололед на лысей резине поливали бы !
хемуль,видал видео 'вологодская' где все тачки по гололеду боком едут. Посмотри и подумай! Я на зимней до середины мая езжу.

Картосс ( off )
( 07:44 24-05-2010 )
передний привод особино зимой, а так полный привод конечно лудше.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© m.sasisa.cc