Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 93, 94, 95
BenzopiIschik ( off )
( 22:02 07-05-2010 )
Внимательней пиши :)

BenzopiIschik ( off )
( 22:06 07-05-2010 )
Я понял. Твой пост. Но твоя привычка. Вот так писать. Сильно мешает. Правильно опознавать твои мысли. В этой писанине.

ZemfiR ( off )
( 21:16 08-05-2010 )
Я щитаю что летом задний,а зимой передний.:)

[deleted] ( off )
( 23:05 08-05-2010 )
На мидсубиси лансэр эво. Она вообще заднеприв. Но когда ты входишь в занос, врубается автоматически система какаето,что как милинький выходишь сразу из этого заноса, возможно,и на других придумали машинах это , но все таки мне кажется что передний намного лучше.

[deleted] ( off )
( 23:11 08-05-2010 )
А вообще конечно лучше полный и передний .(по бездорожью)ведь не зря на уазы ставят и нивы!между прочем наши внедорожники втыкают японцев!(тайото,мицубиси,сузуки...)естественно внедорожников.да и другие инностранные джипы!

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 09:46 09-05-2010 )
Цитата: BenzopiIschik
Я понял. Твой пост. Но твоя привычка. Вот так писать. Сильно мешает. Правильно опознавать твои мысли. В этой писанине.
ща пока мне пох на каком кто че :-D. У меня прав нет

[deleted] ( off )
( 17:14 09-05-2010 )
ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ ПОЛНЫЙ

[~QUANT~] ( off )
( 20:04 09-05-2010 )
Цитата: RusshaHAKER
На мидсубиси лансэр эво. Она вообще заднеприв. Но когда ты входишь в занос, врубается автоматически система какаето,что как милинький выходишь сразу из этого заноса, возможно,и на других придумали машинах это , но все таки мне кажется что передний намного лучше.
там этих систем много! система стабилизации, система контроля тяги, система курсовой устойчивости но лучше на них не надееться

ДоЛбиСистема ( off )
( 15:33 10-05-2010 )
Цитата: ZemfiR
Я щитаю что летом задний,а зимой передний.:)
Правильно щитаешь. А вэдешный зимой ещё лучше. Хотя смотря где жить. Там где я обитаю сугробы по 1,5-2метра без 4wd не обойтись, а если жить в Сочи там можно ездить круглый год на заднем. У них в январе +10, и буксовать то не где.

ХЕМУЛЬ ( off )
( 07:48 17-05-2010 )
Автор темы верно заметил что это вечный вопрос. Я считаю так, постоянный полный и подключаемый полный это очень хорошо, они лучшие, но есть одно очень большое НО, а хватит ли у вас денег прокормить этого крокодила? Так как большинство авто с полным или подключаемым полным кушают многовато, а цены на бензин сами знаете какие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© m.sasisa.cc