кому как, передний конечно хорошо, но мне больше задний нравится
нуда можно понтоватся.гг
[~QUANT~]
( off
)
(
09:51 21-04-2010
)
Цитата: PBCH96
на переднем это не дрифт эт управляемый занос гг .
на переднем это снос! а управляемыи занос это и есть дрифт
PBCH96
( off
)
(
13:59 28-04-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
на переднем это снос! а управляемыи занос это и есть дрифт
ты сначала убедись в том что говоришь , а потом говори . Не коси под профи .
[~QUANT~]
( off
)
(
17:12 28-04-2010
)
ты сначала убедись в том что говоришь , а потом говори . Не коси под профи .
мда!!! я то знаю что говорю!!! если ты не в курсе что такое дрифт объясню! дрифт это особая техника прохождения поворотов на максимально возможной скорости на определенном участке дороги в УПРАВЛЯЕМОМ ЗАНОСЕ! вникни в последние слова хотябы!
PBCH96
( off
)
(
22:01 29-04-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
мда!!! я то знаю что говорю!!! если ты не в курсе что такое дрифт объясню! дрифт это особая техника прохождения поворотов на максимально возможной скорости на определенном участке дороги в УПРАВЛЯЕМОМ ЗАНОСЕ! вникни в последние слова хотябы!
иди почитай или спроси у знающих гг эксперт гг прохождение поворотов не на заносе , а на пробуксовке заднего привода . Короче че те обьяснять иди чайник поучись
PBCH96
( off
)
(
22:10 29-04-2010
)
[quote: "[~QUANT~]"] сам то прочитай свою писанину . Прохождение на скорости без снижения скорости , машину держишь тягой двигателя на повороте а не ручником . Ты хоть экстрималил сам то или ты тока наслышан про экстрим.
Алекс511
( off
)
(
22:41 29-04-2010
)
иди почитай или спроси у знающих гг эксперт гг прохождение поворотов не на заносе , а на пробуксовке заднего привода . Короче че те обьяснять иди чайник поучись
чего ты гонишь(на заднем) на переднем всё это тоже делается
Алекс511
( off
)
(
22:43 29-04-2010
)
[quote: "[~QUANT~]"] сам то прочитай свою писанину . Прохождение на скорости без снижения скорости , машину держишь тягой двигателя на повороте а не ручником . Ты хоть экстрималил сам то или ты тока наслышан про экстрим.
ручником на переднем приводе придется поиграть немного чтобы машину пустить в занос
[ред.
Алекс511
29-04-2010 в 22:49] [~QUANT~]
( off
)
(
03:43 30-04-2010
)
прохождение поворотов не на заносе , а на пробуксовке заднего привода .
хех не буду тебя оскорблять а хочется! при пробуксовке колес во время прохождения поворота что происходит? только не говори что не занос! .лол.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
11:03 01-05-2010
)
Цитата: Траст
...Не всегда.
ну дык от многого зависит. От передачи , скорости и так далее