Калампос
( off
)
(
18:48 06-01-2010
)
Смотря для чего! Если повыделываться лучше задний, ну актуальный передний или полный.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
23:45 06-01-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
в смысле не жалко.лол.
ну да как на квадра :). Там вобще и техника и нервы на приделе.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
23:51 06-01-2010
)
Цитата: Сикон
Гы-гы!Точно точно....Самый лучший внедорожник-сломаный джип!!!
нет. Возьмем в пример охотников и рыболовав. Там люди всех статусов . И все предпочитают УАЗЫ и НИВЫ. А не лезут на своих иномарочках которым только по городу и деревне ездить. И я думаю что они это делают потомучто техника проверена годами. Возьмем Уаз 469 так скажем первого года выпуска. Так он эту современную на бездороже порвет.
[ред.
@DJ~KOSTЕN@
06-01-2010 в 23:56] Сикон
( off
)
(
08:36 07-01-2010
)
не факт!а иномарочки-паркетники и внедорожники разные вещи...и уаз-гомно полное-до грязи едет люди головы бьют а назад-трактором!Другое дело военный уаз-но о нем умалчивается...
BenzopiIschik
( off
)
(
16:35 07-01-2010
)
Цитата: Browny
так к слову! поговорка - чем круче джип-тем дальше идти за трактором! :-D
из той же оперы:Внедорожник, это такой автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет :)
[~QUANT~]
( off
)
(
17:11 07-01-2010
)
Цитата: BenzopiIschik
из той же оперы:Внедорожник, это такой автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет :)
нет. Возьмем в пример охотников и рыболовав. Там люди всех статусов . И все предпочитают УАЗЫ и НИВЫ. А не лезут на своих иномарочках которым только по городу и деревне ездить. И я думаю что они это делают потомучто техника проверена годами. Возьмем Уаз 469 так скажем первого года выпуска. Так он эту современную на бездороже порвет.
а какой умный ахотник будит летать на Порш Каен па палям за зайцем?
BenzopiIschik
( off
)
(
21:43 07-01-2010
)
[~QUANT~], трактор не относится к внедорожникам :)
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
18:25 08-01-2010
)
Цитата: Олег!
а какой умный ахотник будит летать на Порш Каен па палям за зайцем?
идиоты есть :)гг поверь.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
18:29 08-01-2010
)
Цитата: Сикон
не факт!а иномарочки-паркетники и внедорожники разные вещи...и уаз-гомно полное-до грязи едет люди головы бьют а назад-трактором!Другое дело военный уаз-но о нем умалчивается...
не пи...ди. Нормальное авто во всех отношениях. Уаз он и в африке Уаз.