ха да лучше ездить на заднем и сказать любимой теще что не можешь приехать из-за того что у тебя не полный привод!.лол.
Зашибись, что до моей теще ехать по хорошей дороге! Особенно зашибись, что 800 км! :-D
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
01:47 28-11-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
лол. Вот это ты зарядил. УА3 конечно теперь самый безопасный автомобиль, а на восьмерках только самоубийцы ездят. Я те не говорил что восьмерка вездеход, просто там где я ездил, везде вылезал самостоятельно, без посторонней помощи. А на даче у меня ровная грунтовка, либо щебень
читай свой пост внимательно.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
01:55 28-11-2009
)
вот кто будет смеются последним когда тебе в жопу ведут. И твоя восьмерка привротится в металлолом. А у уаза можно сказать не че не будет. Вот не давно мне ауди вехала в зад так у нее бамперу пи...да пришла. А мне пох. Там на жопе железо много. Одна рама только че стоит.gy.
Траст
( off
)
(
19:19 28-11-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
вот кто будет смеются последним когда тебе в жопу ведут. И твоя восьмерка привротится в металлолом. А у уаза можно сказать не че не будет. Вот не давно мне ауди вехала в зад так у нее бамперу пи...да пришла. А мне пох. Там на жопе железо много. Одна рама только че стоит.gy.
Вот это точно от привода зависит .lol.
Алекс511
( off
)
(
22:21 28-11-2009
)
@DJ~KOSTЕN@, у меня знакомый выехал в ниву у нивы бамперу хана, а 9 хоть бы хрен!
BenzopiIschik
( off
)
(
22:51 28-11-2009
)
Уже не зная чем оправдать свой уазик пишем полную чушь :) боишься удара в жопу, так и езди на своем колхозе, а я подыщу себе норм иномарку. Ведь каждый нормальный водитель знает, что при такой аварии автоматически признается виновным водитель позади идущего автомобиля
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
01:13 29-11-2009
)
Да ну вас нах . БУРЖУИ мля. Иномарки им подавай. Еба...ая перестройка всех с ума свела. Чем богаты тем и рады и не Ебет не че.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
01:14 29-11-2009
)
Цитата: Алекс511
@DJ~KOSTЕN@, у меня знакомый выехал в ниву у нивы бамперу хана, а 9 хоть бы хрен!
нивы бампер лист пластмасы. А на 9 он с ребрами жесткости. И сделан добротно и продуманно. На 14 бампер уже гавно идет. Слабый писец.
[ред.
@DJ~KOSTЕN@
29-11-2009 в 01:34] @DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
01:32 29-11-2009
)
Уже не зная чем оправдать свой уазик пишем полную чушь :) боишься удара в жопу, так и езди на своем колхозе, а я подыщу себе норм иномарку. Ведь каждый нормальный водитель знает, что при такой аварии автоматически признается виновным водитель позади идущего автомобиля
чтоб ты делал без этого колхоза? Когда твоя БУРЖУАЗИЙКА в грязь по самое не хочу села . А ?
[ред.
@DJ~KOSTЕN@
29-11-2009 в 01:32] BenzopiIschik
( off
)
(
09:49 29-11-2009
)
Какая необходимость мне ездить в грязи по самое нехочу? :) я прекрасно знаю где моя машина проедет, а где нет. Если мне понадобится где нибудь раз в полгода поехать в какие нибудь дебри, я могу одолжить у товарища ниву. Покупать себе ради этого такой вездеход нет необходимости