Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 93, 94, 95
Траст ( off )
( 21:46 23-11-2009 )
Цитата: Ангелина22
ездить пробывала! Но по трассе и летом! Ну а зимой не знаю!
По трассе летом разница есть только когда разворачиваться : на ручнике или со срывом ведущих колес.

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 04:02 24-11-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
не смеши.lol. два разных класса авто. И и плюсов и минусов в обоих болье чем. Как я понимаю тебе пох на безопасность . Тебе лишбы бабки сэкономить. ЗАПОМНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ЦЕННА. И не вашай лапшу на уши что 8ка везде пройдет и вылезет.

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 04:08 24-11-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
снегопады когда сугробы наваливают под пол метра. гололеды что пох на какой ты резине. А также езда на дачу, в которой даже дорог толком нет одни ямы да ухабы и грязи после дождя не мерено. Или ты думаеш что у всех дачи с асвальтом?

[deleted] ( off )
( 14:48 24-11-2009 )
задний лучше,хотя передний нехуже...

Гиреон ( off )
( 16:35 24-11-2009 )
Цитата: 2Mark2
задний лучше,хотя передний нехуже...
лучше задний и резину помягче для сцепления ..

BenzopiIschik ( off )
( 21:16 24-11-2009 )
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
Как я понимаю тебе пох на безопасность . Тебе лишбы бабки сэкономить. ЗАПОМНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ЦЕННА. И не вашай лапшу на уши что 8ка везде пройдет и вылезет.
лол. Вот это ты зарядил. УА3 конечно теперь самый безопасный автомобиль, а на восьмерках только самоубийцы ездят. Я те не говорил что восьмерка вездеход, просто там где я ездил, везде вылезал самостоятельно, без посторонней помощи. А на даче у меня ровная грунтовка, либо щебень

kissboy ( off )
( 02:27 25-11-2009 )
Подключаемый полный,это золотая середина.На сухой,хорошей дороге можно ехать на одном приводе,это поможет с экономить расход топлива,да и на скорость не так влияет (в отличии от постоянного полного)

kissboy ( off )
( 02:30 25-11-2009 )
А как только погода например ухудшелась,зима наступила,или Вы решили к любимой теще за город выехать,на бездорожье,там включил 4#4,и пошел!В перед и с песней.:)

Траст ( off )
( 15:09 25-11-2009 )
Да, вантуз, фигасе глубокая мысля .lol.

[~QUANT~] ( off )
( 18:41 25-11-2009 )
Цитата: kissboy
А как только погода например ухудшелась,зима наступила,или Вы решили к любимой теще за город выехать,на бездорожье,там включил 4#4,и пошел!В перед и с песней.:)
ха да лучше ездить на заднем и сказать любимой теще что не можешь приехать из-за того что у тебя не полный привод!.лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© m.sasisa.cc