ездить пробывала! Но по трассе и летом! Ну а зимой не знаю!
По трассе летом разница есть только когда разворачиваться : на ручнике или со срывом ведущих колес.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
04:02 24-11-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
не смеши.lol. два разных класса авто. И и плюсов и минусов в обоих болье чем. Как я понимаю тебе пох на безопасность . Тебе лишбы бабки сэкономить. ЗАПОМНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ЦЕННА. И не вашай лапшу на уши что 8ка везде пройдет и вылезет.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
04:08 24-11-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
снегопады когда сугробы наваливают под пол метра. гололеды что пох на какой ты резине. А также езда на дачу, в которой даже дорог толком нет одни ямы да ухабы и грязи после дождя не мерено. Или ты думаеш что у всех дачи с асвальтом?
[deleted]
( off
)
(
14:48 24-11-2009
)
задний лучше,хотя передний нехуже...
Гиреон
( off
)
(
16:35 24-11-2009
)
Цитата: 2Mark2
задний лучше,хотя передний нехуже...
лучше задний и резину помягче для сцепления ..
BenzopiIschik
( off
)
(
21:16 24-11-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
Как я понимаю тебе пох на безопасность . Тебе лишбы бабки сэкономить. ЗАПОМНИ ЖИЗНЬ БЕЗ ЦЕННА. И не вашай лапшу на уши что 8ка везде пройдет и вылезет.
лол. Вот это ты зарядил. УА3 конечно теперь самый безопасный автомобиль, а на восьмерках только самоубийцы ездят. Я те не говорил что восьмерка вездеход, просто там где я ездил, везде вылезал самостоятельно, без посторонней помощи. А на даче у меня ровная грунтовка, либо щебень
kissboy
( off
)
(
02:27 25-11-2009
)
Подключаемый полный,это золотая середина.На сухой,хорошей дороге можно ехать на одном приводе,это поможет с экономить расход топлива,да и на скорость не так влияет (в отличии от постоянного полного)
kissboy
( off
)
(
02:30 25-11-2009
)
А как только погода например ухудшелась,зима наступила,или Вы решили к любимой теще за город выехать,на бездорожье,там включил 4#4,и пошел!В перед и с песней.:)
Траст
( off
)
(
15:09 25-11-2009
)
Да, вантуз, фигасе глубокая мысля .lol.
[~QUANT~]
( off
)
(
18:41 25-11-2009
)
Цитата: kissboy
А как только погода например ухудшелась,зима наступила,или Вы решили к любимой теще за город выехать,на бездорожье,там включил 4#4,и пошел!В перед и с песней.:)
ха да лучше ездить на заднем и сказать любимой теще что не можешь приехать из-за того что у тебя не полный привод!.лол.