пробовал. И не че норма. И заносы в основном управляемые. Проверенно на личном опыте.
Траст
( off
)
(
14:58 03-11-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
проверенно . На УАЗ.
Сравни для примера с Нивой. У УАЗа нет межосевого дифференциала, мосты жестко связаны между собой и по-любому имеет место проскальзывание колес. Поэтому, кстати, запрещается включать полный привод на дороге с высоким коэффициентом сцепления
[~QUANT~]
( off
)
(
15:51 03-11-2009
)
Цитата: Траст
[~QUANT~] а в чем конкретно на дороге это выражается?
на прямой почти не заметно ну а в поворотах крены и сносит зад раньше! Почти все ауди до 2000г.в так себя ведут из-за двигателя максимально сдвинутого к облицовке в угоду места у ног передних пассажиров!
Траст
( off
)
(
15:57 03-11-2009
)
Квант, ну даже не знаю... Скорей это проблема с машиной, возможно резина. Какая это Ауди? Если можно фото.
[~QUANT~]
( off
)
(
16:18 03-11-2009
)
Квант, ну даже не знаю... Скорей это проблема с машиной, возможно резина. Какая это Ауди? Если можно фото.
фото скинуть не могу ибо тело с закрытой файловой системой! Ну а аудюха похожа на ауди 100 тока удлененная и шире с мотором v8 3.6 резина good yеаr!
Траст
( off
)
(
16:31 03-11-2009
)
Все четыре колеса одинаковые? Да и много причин может быть.
[~QUANT~]
( off
)
(
16:46 03-11-2009
)
Все четыре колеса одинаковые? Да и много причин может быть.
главное ездит :)
Траст
( off
)
(
18:01 03-11-2009
)
Да, но иногда из-за колес или дефекта подвески машина неустойчива на дороге, и это очень неприятно, а иногда и опасно.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
02:28 19-11-2009
)
Сравни для примера с Нивой. У УАЗа нет межосевого дифференциала, мосты жестко связаны между собой и по-любому имеет место проскальзывание колес. Поэтому, кстати, запрещается включать полный привод на дороге с высоким коэффициентом сцепления
ты не прав. У нас мосты простые стаят и он там есть. Крутится те колеса которым легче.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
02:35 19-11-2009
)
Траст, на военных мостах может и нет. А на обыкновенных он есть вот примеры крученья колес (: ) левая старана куриться правая стоит. Или на оборот. Вот еще(. ') переднее правое и заднее левое крутится, переднее левое и заднее правое стоит, либо на оборот.
[ред.
@DJ~KOSTЕN@
19-11-2009 в 02:38]