~Tolik-[BeSt]~
( off
)
(
08:13 26-07-2009
)
чайзер в сотом кузове,с двухсполовинчетой движкой)2000 года)Хы
~[Тёмыч]~
( off
)
(
15:36 04-08-2009
)
Моё мнение 4WD постоянный, (непутать) с FULL TАIM. Но к нему надо ещё привыкнуть, не всё так просто: передний привод одно, задний дугое, а полный это незадний и непередний. Так что дествительно стой задуматься кому чё наравется.
[deleted]
( off
)
(
08:22 08-10-2009
)
Цитата: Темоныч
Моё мнение 4WD постоянный, (непутать) с FULL TАIM. Но к нему надо ещё привыкнуть, не всё так просто: передний привод одно, задний дугое, а полный это незадний и непередний. Так что дествительно стой задуматься кому чё наравется.
а разве full time и постоянный-это не одно и тоже?! Может опечатался ты? Отключаемый имеешь в виду...
[~QUANT~]
( off
)
(
10:53 08-10-2009
)
Цитата: Темоныч
как рас таки полный привод это и есть и задний и передний!
[deleted]
( off
)
(
15:27 08-10-2009
)
В зимней период лутче канешно передний,а в уличных гонках задний привод,а что б не ипать себе мозг надо брать машыну с полным приводом!:)
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
20:18 08-10-2009
)
Цитата: Злой_ГеНиЙ
В зимней период лутче канешно передний,а в уличных гонках задний привод,а что б не ипать себе мозг надо брать машыну с полным приводом!:)
точно :) и минус столько гемора . Или подключаемый передний или задний. На каком авто как . И лучше чтоб он подключался механически а не электроникой. Вот тогда авто на любой вкус будет.
[~QUANT~]
( off
)
(
17:40 13-10-2009
)
Блин бесит полный привод который при пробуксовке подключается такое чувство что пинок в зад получаешь! :)
Ром@н
( off
)
(
18:34 13-10-2009
)
Уазик тема:),меняй привода и ездий,конечно кроме передниго:(
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
20:43 18-10-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
Блин бесит полный привод который при пробуксовке подключается такое чувство что пинок в зад получаешь! :)
а ты че хотел гг
[НеХаЛеМеСтЫй]
( off
)
(
02:48 19-10-2009
)
Цитата: [~QUANT~]