Мяско94, семь лет назад первый раз самостоятельно поехал и семь лет назад начал ездить на собственной машине это разные вещи :) слишком высоко задираешь нос когда говоришь что семь лет за рулем :) это ты ездил на папиной машине, только тогда когда папа разрешит и только там где папа разрешит. Автомобилистом ты сможешь считаться только когда получишь права, будет собственная машина и ты перестанешь трястись от страха при виде гаишников :)
красиво сказал:)
_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
14:49 17-04-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
Мяско94, семь лет назад первый раз самостоятельно поехал и семь лет назад начал ездить на собственной машине это разные вещи :) слишком высоко задираешь нос когда говоришь что семь лет за рулем :) это ты ездил на папиной машине, только тогда когда папа разр�шит и только там где папа разрешит. Автомобилистом ты сможешь считаться только когда получишь права, будет собственная машина и ты перестанешь трястись от страха при виде гаишников :)
.apl.
Oleg24
( off
)
(
17:02 22-04-2009
)
Конечно передний! На заднем ни из одного сугроба не выедешь
dzhaggernaut
( off
)
(
17:57 25-04-2009
)
По любому задний.В повороте если чо можна "докрутить",пустив в управляемый занос.Да и рулится лучше,ведь на переднем ведущие должны:реализовать потенциал мотора и обеспечить нормальную обратную связь.Так что задний.
Олег!
( off
)
(
11:25 03-05-2009
)
Передний фарэва!вопервых нет никаких карданов!нет патери мощнасти!куда руль туда и машина!павороты проходит на ура!
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
14:24 03-05-2009
)
Цитата: Олег!
Передний фарэва!вопервых нет никаких карданов!нет патери мощнасти!куда руль туда и машина!павороты проходит на ура!
задний нах:)
[deleted]
( off
)
(
10:42 04-05-2009
)
Цепной привод лучше.... Ггг,.
Алекс511
( off
)
(
19:56 04-05-2009
)
Передний:)
[deleted]
( off
)
(
22:54 04-05-2009
)
У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТЕ,КТО ЗАД РВЕТ ЗА З.П.НИКОГДА НА ПЕТЕДКЕ НЕ ЕЗДИЛИ,У МЕНЯ БЫЛ И З.П. И П.П. ТАК ЧТО В СРАВНЕНИИ ПЕРЕДОК РУЛИТ И В УПРАВЛЯЕМОСТИ И В ОБСЛУЖИВАНИИ.
[deleted]
( off
)
(
19:12 05-05-2009
)
Конечно лучше полный привод.на крайний случай передний.задний вообще полный гон.я хоть и не опытный водитель,но элементарные вещи знаю