Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 93, 94, 95
DO_oMinaTo_OR ( off )
( 10:32 17-04-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
Мяско94, семь лет назад первый раз самостоятельно поехал и семь лет назад начал ездить на собственной машине это разные вещи :) слишком высоко задираешь нос когда говоришь что семь лет за рулем :) это ты ездил на папиной машине, только тогда когда папа разрешит и только там где папа разрешит. Автомобилистом ты сможешь считаться только когда получишь права, будет собственная машина и ты перестанешь трястись от страха при виде гаишников :)
красиво сказал:)

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 14:49 17-04-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
Мяско94, семь лет назад первый раз самостоятельно поехал и семь лет назад начал ездить на собственной машине это разные вещи :) слишком высоко задираешь нос когда говоришь что семь лет за рулем :) это ты ездил на папиной машине, только тогда когда папа разр�шит и только там где папа разрешит. Автомобилистом ты сможешь считаться только когда получишь права, будет собственная машина и ты перестанешь трястись от страха при виде гаишников :)
.apl.

Oleg24 ( off )
( 17:02 22-04-2009 )
Конечно передний! На заднем ни из одного сугроба не выедешь

dzhaggernaut ( off )
( 17:57 25-04-2009 )
По любому задний.В повороте если чо можна "докрутить",пустив в управляемый занос.Да и рулится лучше,ведь на переднем ведущие должны:реализовать потенциал мотора и обеспечить нормальную обратную связь.Так что задний.

Олег! ( off )
( 11:25 03-05-2009 )
Передний фарэва!вопервых нет никаких карданов!нет патери мощнасти!куда руль туда и машина!павороты проходит на ура!

DO_oMinaTo_OR ( off )
( 14:24 03-05-2009 )
Цитата: Олег!
Передний фарэва!вопервых нет никаких карданов!нет патери мощнасти!куда руль туда и машина!павороты проходит на ура!
задний нах:)

[deleted] ( off )
( 10:42 04-05-2009 )
Цепной привод лучше.... Ггг,.

Алекс511 ( off )
( 19:56 04-05-2009 )
Передний:)

[deleted] ( off )
( 22:54 04-05-2009 )
У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТЕ,КТО ЗАД РВЕТ ЗА З.П.НИКОГДА НА ПЕТЕДКЕ НЕ ЕЗДИЛИ,У МЕНЯ БЫЛ И З.П. И П.П. ТАК ЧТО В СРАВНЕНИИ ПЕРЕДОК РУЛИТ И В УПРАВЛЯЕМОСТИ И В ОБСЛУЖИВАНИИ.

[deleted] ( off )
( 19:12 05-05-2009 )
Конечно лучше полный привод.на крайний случай передний.задний вообще полный гон.я хоть и не опытный водитель,но элементарные вещи знаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© m.sasisa.cc