каждый год 31 декабря мы с форумчанями ходим в баню?:-)
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
02:56 29-12-2009
)
Цитата: Пласт
каждый год 31 декабря мы с форумчанями ходим в баню?:-)
.lol.
[deleted]
( off
)
(
19:57 29-12-2009
)
Цитата: Алекс511
и в баню с веником.
ааааа, слышал поедешь на заднем приводе! :-D
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
21:02 29-12-2009
)
и в баню с веником.
Писец что сегодня с дорогой. Гололед сплошной. Я сегодня ездил по пробкам устал стоять. А так прикольно :)гг . Такие кадры на дороги просто прелесть .lol. Не резина не привод сегодня не катит. Лучше на общественном транспорте ехать. Дешевле обойдется.
BenzopiIschik
( off
)
(
01:10 30-12-2009
)
Не для того я покупал машину, чтоб на трамвае ездить
Алекс511
( off
)
(
02:38 30-12-2009
)
@DJ~KOSTЕN@, дороги сегодня веселые. Ехал домой час назад так по ванеева закружила, думал всё влечу. Спас бордюр и моя защита картера, еще бы сантиметров 10 и в столб на 80км. До сих пор ноги дрожат.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
02:33 31-12-2009
)
@DJ~KOSTЕN@, дороги сегодня веселые. Ехал домой час назад так по ванеева закружила, думал всё влечу. Спас бордюр и моя защита картера, еще бы сантиметров 10 и в столб на 80км. До сих пор ноги дрожат.
да писец. Я ездил. Так вспотел от нервов. Дедыш 40 нажимаеш на тормоза а их как нет. Только крученье баранкок помогало. А так вобще жопа.
@DJ~KOSTЕN@
( off
)
(
02:57 31-12-2009
)
Да еще устал переключать задний полный. На полном в гору на заднем под гору. На полном под гору вобще не вариант. На заднем машина стабильние в гололед под гору. На полном начинает бросать из стороны в сторону при нажатье на педаль тормоза. А на задке скоростями и тормозом самый идеальный вариант. И машина устойчивость не теряет.
[deleted]
( off
)
(
09:50 31-12-2009
)
Цитата: @DJ~KOSTЕN@
А на задке скоростями и тормозом самый идеальный вариант. И машина устойчивость не теряет.
- на задке, :-D ребята - мы вчера на копейке заехали в один двор в городе - и попали в размытую колею- мы её еле всей толпой вытолкали, резина разумеется зимняя стоит, ну чесно, он не устойчивый, у меня восьмерка, не супер,но по лутше будет вести себя в таких ситуациях, задний привод никак не устойчивее.
[deleted]
( off
)
(
18:39 02-01-2010
)
Фетиш, ты читай внимательнее! @DJ~KOSTЕN@ пишет-то про подъем и спуск, а ты льешь про двор, еще и колея... Ситуации совершено разные, да и копейка... она и в африке - копейка! Я вообще считаю отечественные машины в теме и упоминать не стОит!
[ред.
[deleted]
02-01-2010 в 18:40]