РЕГУЛЮМ777
( off
)
* (
17:00 27-12-2010
)
Если передком застрял то задний а так передний а лучше полный бмв задний привод а машина клас!
[цит] alekseyV99
( off
)
* (
00:50 06-01-2011
)
Если для жизни, то все равно какой! Главное, чтоб после дальней поездки поясница не болела!!!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:43 08-01-2011
)
Цитата: Dim@ST
Какой привод лучше? Передний,задний, постоянный полный,подключаемый полный. Ответ прошу аргументировать.
Какой привод лучше? Передний,задний, постоянный полный,подключаемый полный. Ответ прошу аргументировать.
лутше подключаемий полний,на лето ярче будет задок,(он винослевей),летом,при резвой езде гранатам пизда,а от на лето задок галяк,тут желательно передка включить!
[цит] [deleted]
( off
)
* (
15:58 08-01-2011
)
Цитата: alekseyV99
Если для жизни, то все равно какой! Главное, чтоб после дальней поездки поясница не болела!!!
причом поясница до ведущих колес?
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
04:33 09-01-2011
)
Цитата: КОЛЯН*7777777
причом поясница до ведущих колес?
вчитайся внимательнее:)
[цит] НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
* (
13:30 15-01-2011
)
Лучше всего это полный привод,на моё мнение.а так,я предпочитаю передний
[цит] RB42
( off
)
* (
18:52 24-01-2011
)
Цитата: КОЛЯН*7777777
лутше подключаемий полний,на лето ярче будет задок,(он винослевей),летом,при резвой езде гранатам пизда,а от на лето задок галяк,тут желательно передка включить!
чёт ни хера я тебя не понял.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:17 25-01-2011
)
Чем больше мощность двигателя, тем менее выгоден ПП - при резком старте передние колеса разгружаются и буксуют. При повороте динамика машины тоже страдает из за особенности передачи тяги на колеса. Радиус разворота переднеприводной машины выше, чем у заднеприводной из-за более ограниченного угла поворота колес. Так что передний привод хорош для девушек или не уверенных в себе водителей, либо для маломощных малолитражек.
[цит] RB42
( off
)
* (
13:57 28-01-2011
)
Радиус разворота переднеприводной машины выше, чем у заднеприводной из-за более ограниченного угла поворота колес. Так что передний привод хорош для девушек или не уверенных в себе водителей, либо для маломощных малолитражек.[/quote] ты вот сейчас ляпнул,ей богу я чуть не упал,для неуверенных водителей - абс,есп и т.д и т.п ,а про радиус ты бабе Гуте расскажи,она наверное и поверит. Может быть. Ну ты дал!!! Сначала обдумай потом пиши.
[цит]