Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 93, 94, 95
@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 14:10 22-11-2009 )
Цитата: ШУРИДЗЕ
На скорость лудше передній, на проходімость полний. А задній це одстой!
ты вобще толк в авто знаеш ? Чайник мля

@DJ~KOSTЕN@ ( off )
( 14:19 22-11-2009 )
[quote: "BenzopiIschik",экономия писец пару литров.lol. Учитывая наши дорожные и погодные условия рисковать зря нет смысла. Пох на эти два литра топлива и износ. Это расходный матерьял. Безопасность в первую очередь. Ты знаеш что ты выдеш из любова заноса на дороге и пох на все гололеды. БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

BenzopiIschik ( off )
( 10:33 23-11-2009 )
Раздатка и мосты это не расходный материал. Я думаю тебе не в кайф будет менять эти узлы чаще чем масло в движке. Про какие дорожные и погодные условия ты говоришь? :) я на переднем приводе вылазил отовсюду, где ездил. Если ты живешь на болотах, то я тебе сочувствую. Заносы? Так и тут передний привод выигрывает у твоего уазика, даже восьмерку сложнее пустить в занос и проще вывести. А это все из за того что на уазе нету межосевого диффа, т.е.предназначен он только для бездорожья

[РЕЖИК] ( off )
( 12:19 23-11-2009 )
у каждого привода есть свои плюсы и минусы! но всё зависет от прокладки одет рулем и сиденьем! подумайте над этим!

[~QUANT~] ( off )
( 16:13 23-11-2009 )
Цитата: [РЕЖИК]
у каждого привода есть свои плюсы и минусы! но всё зависет от прокладки одет рулем и сиденьем! подумайте над этим!
мда ну ты зарядил "подумаете над этим" сам то на каком приводе ездишь?

Траст ( off )
( 19:35 23-11-2009 )
Цитата: [~QUANT~]
мда ну ты зарядил "подумаете над этим" сам то на каком приводе ездишь?
На ручном, видать .lol.

Траст ( off )
( 19:39 23-11-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
Так и тут передний привод выигрывает у твоего уазика, даже восьмерку сложнее пустить в занос и проще вывести. А это все из за того что на уазе нету межосевого диффа, т.е.предназначен он только для бездорожья
Вот и я же о том. УАЗ и иже с ним на гололеде шо корова на льду.

Ангелина22 ( off )
( 20:53 23-11-2009 )
Цитата: [РЕЖИК]
Ты бы ещё написал бы, что бы в бордачке памперсы лежали! Пипец! :) Ну а я вобще за передний привод, ну если по трассе! Ну а по грязи понятно что 4+4 лучше!

Траст ( off )
( 21:17 23-11-2009 )
Цитата: Ангелина22
Ты бы ещё написал бы, что бы в бордачке памперсы лежали! Пипец! :) Ну а я вобще за передний привод, ну если по трассе! Ну а по грязи понятно что 4+4 лучше!
А ты на заднем то ездила, чтоб сравнить?

Ангелина22 ( off )
( 21:25 23-11-2009 )
ездить пробывала! Но по трассе и летом! Ну а зимой не знаю!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Вечный вопрос. Какой привод лучше? [Dim@ST]
На главную
© m.sasisa.cc