крокус
( off
)
(
20:12 02-04-2009
)
Смотря для каких целей для трасы передний
[deleted]
( off
)
(
04:47 05-04-2009
)
Если трасса чистая,нет снега и наледи то и задний хорошо, но передний всегда экономия и лучшая управляемость. Для любителей драфта задний лучше для деревни полный. На вкус и цвет товарищей нет.
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
11:26 05-04-2009
)
Цитата: Аркада66
Если трасса чистая,нет снега и наледи то и задний хорошо, но передний всегда экономия и лучшая управляемость. Для любителей драфта задний лучше для деревни полный. На вкус и цвет товарищей нет.
может быть дрифтинга или дрифта?.хм.
[deleted]
( off
)
(
18:04 05-04-2009
)
[quote: "Аркада66"] передний всегда экономия и лучшая управляемость. Какая экономия? И на счет управляемости, весь автомир признает перед.привод-плохо управляемым!
DO_oMinaTo_OR
( off
)
(
07:41 06-04-2009
)
Цитата: Kolly@n
[quote: "Аркада66"] передний всегда экономия и лучшая управляемость. Какая экономия? И на счет управляемости, весь автомир признает перед.привод-плохо управляемым!
нет. передний лучше управляется.
Алекс511
( off
)
(
22:14 06-04-2009
)
Цитата: Kolly@n
такую глупость я еще не слышал
[deleted]
( off
)
(
23:57 06-04-2009
)
Цитата: Алекс511
такую глупость я еще не слышал
Журналы читать надо и телевизор смотреть!!! А не сутками торчать здесь!
dzhaggernaut
( off
)
(
12:23 07-04-2009
)
Моё мнение такое:если тебе нужна драйверская машина-тогда задний,особенно без электронных примочек.Так можно входить в поворот намного еффектнее.
Dj_ReSpEkToFF
( off
)
(
18:03 07-04-2009
)
Цитата: dzhaggernaut
Моё мнение такое:если тебе нужна драйверская машина-тогда задний,особенно без электронных примочек.Так можно входить в поворот намного еффектнее.
всякие абс и епс можно самому вырубить ибо щас нет не одной машины без электроники