Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Как вы относитесь к предсказаниям Нострадамуса? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[deleted] ( off )
( 16:23 22-06-2008 )
Нострадамус мужик со всеми причиндалами. А зашифровывал он чтобы особо корыстные и властелюбы не смогли использовать во вред. Человечество не должно знать своё будущее ибо оно не предрешено

Lilli ( off )
( 16:42 22-06-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Нострадамус мужик со всеми причиндалами. А зашифровывал он чтобы особо корыстные и властелюбы не смогли использовать во вред. Человечество не должно знать своё будущее ибо оно не предрешено
ты ошибаешься.

[deleted] ( off )
( 16:43 22-06-2008 )
В чём я ошибаюсь?

Lilli ( off )
( 16:47 22-06-2008 )
Kolyanvoro, послания зашифрованны не поэтому. Время в которое ему довелось жить .было тяжелым. Инквизиция. Всласть церкви. Ты представляешь если бы он провозгласил что он может предсказывать будущее и все в этом роде. Долго бы он не прожил бы. И даже говорить о том что король умрет от копья на турнире, и о далеком будущем это же вообще запредельно. Поэтому он зашифровывал свои предсказания.хотя,смысл некоторых утерян.из- за метафоричности и изменения языка со временем.

[deleted] ( off )
( 18:00 22-06-2008 )
Ну я в каком- то смысле согласен но моё мнение тоже можно принять с некоторыми корректировками

Lilli ( off )
( 19:27 22-06-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Ну я в каком- то смысле согласен но моё мнение тоже можно принять с некоторыми корректировками
возможно

Tethir ( off )
( 06:47 23-06-2008 )
Я не верю.
Всё что "предсказывали" по его книгам на будущее, не сбылось.
А то, что уже произошло, просто стыкуют с его "предсказаниями", и говорят что это они расшифровали всё что говорил Нострадамус.

[deleted] ( off )
( 08:16 23-06-2008 )
Я не согласен. А гибель непобедимой армады. Он ведь предсказал

Духовный ( off )
( 01:13 24-06-2008 )
нормальный был мужик,все правильно писал,редко ошибался.все почти зашифровал,но скоро его душа снова спустится на землю и тогда он расшифрует свои предсказания

Буреносец ( off )
( 20:46 25-06-2008 )
Цитата: Духовный
нормальный был мужик,все правильно писал,редко ошибался.все почти зашифровал,но скоро его душа снова спустится на землю и тогда он расшифрует свои предсказания

откуда такие сведенья? интересно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Как вы относитесь к предсказаниям Нострадамуса? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc