Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Как вы относитесь к предсказаниям Нострадамуса? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
Напалм ( off )
( 06:17 26-06-2008 )
Цитата: Lilli
ты ошибаешься.
я не понял зачем так категорично. вот ваша точка зрения как раз возможна:) А парень больше прав. И логики в его посте гораздо больше хотя ваша тоже имеет право на существование

Kicker ( off )
( 06:29 26-06-2008 )
Нострадамус мужик толковый был, тока как и у многих обычных людей у него были ошибки..

Напалм ( off )
( 06:33 26-06-2008 )
По поводу что конец света должен был быть в 2000 году. Было предсказано что наступит новая эра и конец старой ЭРЫ а не конец СВЕТА. Так и случилось после парада планет случилась смена. И вместо эры рыб наступила эра водолея. Ближайшие 3000 лет не астроном точно не знаю будет эта эра. Смена произошла на следующий день после моего дня рождения поэтому мне запомнилось:)

Напалм ( off )
( 06:34 26-06-2008 )
Цитата: Shkurka
Насколько я знаю- Нострадамус- женщина. :)
вот новость так новость:) ему пол что ли поменяли? :)

[deleted] ( off )
( 15:10 17-07-2008 )
Цитата: -Dog-
Нострадамус мужик толковый был, тока как и у многих обычных людей у него были ошибки..
Прогноз погоды тоже ошибается. Приведи примеры. Это интересно. Спасибо модеру что отписался в моей теме

[deleted] ( off )
( 14:51 19-07-2008 )
Я слышала, что он предсказал 3 мировую войну в 2010 году. Что думаете?

[deleted] ( off )
( 08:07 20-07-2008 )
Цитата: Slive
Надо дешифратор :) а кто знает каким образом это он предсказывал нигде случайно неупоминается?
А ты почитай Центурии. Может и расшифруешь

Манакк ( off )
( 15:21 31-10-2008 )
Jana@,по поводу 3 мировой,то возможно будет.Все к этому идет.

---волк--- ( off )
( 15:24 31-10-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Нострадамус великий предсказатель. Его книги пытаются расшифровать уже неск. Веков
какой он на фиг предсказатель если все предсказанные им события сначало случались а уже потом расшифровывались в его книгах...а точнее сказать домысливались...

---волк--- ( off )
( 15:27 31-10-2008 )
Цитата: Lilli
Kolyanvoro, послания зашифрованны не поэтому. Время в которое ему довелось жить .было тяжелым. Инквизиция. Всласть церкви. Ты представляешь если бы он провозгласил что он может предсказывать будущее и все в этом роде. Долго бы он не прожил бы. И даже говорить о том что король умрет от копья на турнире, и о далеком будущем это же вообще запредельно. Поэтому он зашифровывал свои предсказания.хотя,смысл некоторых утерян....
ага я тоже это кино смотрел...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Как вы относитесь к предсказаниям Нострадамуса? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc