[deleted]
( off
)
(
16:23 22-06-2008
)
Нострадамус мужик со всеми причиндалами. А зашифровывал он чтобы особо корыстные и властелюбы не смогли использовать во вред. Человечество не должно знать своё будущее ибо оно не предрешено
Lilli
( off
)
(
16:42 22-06-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Нострадамус мужик со всеми причиндалами. А зашифровывал он чтобы особо корыстные и властелюбы не смогли использовать во вред. Человечество не должно знать своё будущее ибо оно не предрешено
ты ошибаешься.
[deleted]
( off
)
(
16:43 22-06-2008
)
В чём я ошибаюсь?
Lilli
( off
)
(
16:47 22-06-2008
)
Kolyanvoro, послания зашифрованны не поэтому. Время в которое ему довелось жить .было тяжелым. Инквизиция. Всласть церкви. Ты представляешь если бы он провозгласил что он может предсказывать будущее и все в этом роде. Долго бы он не прожил бы. И даже говорить о том что король умрет от копья на турнире, и о далеком будущем это же вообще запредельно. Поэтому он зашифровывал свои предсказания.хотя,смысл некоторых утерян.из- за метафоричности и изменения языка со временем.
[deleted]
( off
)
(
18:00 22-06-2008
)
Ну я в каком- то смысле согласен но моё мнение тоже можно принять с некоторыми корректировками
Lilli
( off
)
(
19:27 22-06-2008
)
Цитата: Kolyanvoro
Ну я в каком- то смысле согласен но моё мнение тоже можно принять с некоторыми корректировками
возможно
Tethir
( off
)
(
06:47 23-06-2008
)
Я не верю.
Всё что "предсказывали" по его книгам на будущее, не сбылось.
А то, что уже произошло, просто стыкуют с его "предсказаниями", и говорят что это они расшифровали всё что говорил Нострадамус.
[deleted]
( off
)
(
08:16 23-06-2008
)
Я не согласен. А гибель непобедимой армады. Он ведь предсказал
Духовный
( off
)
(
01:13 24-06-2008
)
нормальный был мужик,все правильно писал,редко ошибался.все почти зашифровал,но скоро его душа снова спустится на землю и тогда он расшифрует свои предсказания
Буреносец
( off
)
(
20:46 25-06-2008
)
Цитата: Духовный
нормальный был мужик,все правильно писал,редко ошибался.все почти зашифровал,но скоро его душа снова спустится на землю и тогда он расшифрует свои предсказания