Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 93, 94, 95
Артемид@ ( off )
( 20:33 07-11-2011 )
ConSoL, В простых магазинах продается. Поищи. :) Это типа косметика для проблемной кожи.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:48 08-11-2011 )
Цитата: ConSoL
нет,это что за чудо?
В аптеках, мгазинах встречается. Мне очень нравится. Кожу не пересушивает, можно подобрать серию под себя. Мне гель-скраб очень нравися. Очищает великолепно, воспаления убирает

Lilith ( off )
( 23:53 27-11-2011 )
Писала тут про свой поганский прыщик.так вот,далее пошла печальная история.это чудо разбарабанило так,что опухла переносица.я чуть ли не ревела,глядя на это.1 раз со мной такое было.даже не преувеличиваю размер,чуть меньше сантиметра гадости.всего описывать не буду,хорошего ничего нет.так вот,свекровь меня пожалела,сунула какую-то мазь с гормонами.

Lilith ( off )
( 00:05 28-11-2011 )
Сказала,что мазать 2 раза в день и то,слегка.надо сказать,отнеслась я скептически,т.к ничего не помогало.сама потом была в шоке.с вечера нанесла,а утром опухоль стала меньше,покраснение уменьшилось,перестало "пульсировать".через 1,5 недели исправного мазанья все практически сошло полностью,осталось еще чуть-чуть.по ходу,о нем будут напоминать только 2 ямки.:( вывод: нельзя трогать даже невоспаленные прыщики,ну или жировики,как я их называю.

Артемид@ ( off )
( 09:01 30-11-2011 )
Заметила неделю назад,что на лице повылазили красные шелушащиеся пятна,да и вообще сухая кожа стала,хотя увлажняю утром и вечером. Началось это после того,как я решила умываться не один раз утром,а и вечером тоже. Решила не умываться вечером,а как и раньше обходиться молочком и тоником. И за 4 дня кожа опять нежная,без шелушений,гладкая и равномерный цвет вернулся.

Lilith ( off )
( 18:04 30-11-2011 )
Миражка, у меня шелушения наоборот прошли.2р в день,плюс календула.

Babydoll ( off )
( 22:29 30-11-2011 )
Lilith, что за мазь? У меня на лбу похожая проблемка

Lilith ( off )
( 09:34 01-12-2011 )
Babydoll, гиоксизон.ее надо немного наносить,только на сам прыщик,утром и вечером,после умывания.мне реально помогло.красноту полностью она не сняла,но содержимого уже нет,опухоль прошла.сколько стоит-не знаю.

Артемид@ ( off )
( 10:56 01-12-2011 )
Цитата: Lilith
Миражка, у меня шелушения наоборот прошли.2р в день,плюс календула.
Может у вас вода лучше? У меня реально от нашей воды кожу сушит ужасно.

Lilith ( off )
( 18:37 01-12-2011 )
Цитата: Миражка
Может у вас вода лучше? У меня реально от нашей воды кожу сушит ужасно.
возможно,я иногда после бани даже крем не наношу на тело,а раньше ппц как стягивало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc