Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 93, 94, 95
Babydoll ( off )
( 07:12 09-06-2011 )
Цитата: Gabi212
салициловая кислота сейчас содержится практически во всех косметических средствах по уходу за лицом,и там 2%,а не как в пузырьке 1%...
ну в косметических средствах не одна салицилка,там еще много смягчающих компонентов

~Avrora~ ( off )
( 07:29 09-06-2011 )
Цитата: Babydoll
ну в косметических средствах не одна салицилка,там еще много смягчающих компонентов
ну переубеждать я никого не собираюсь,не вижу смысла...я написала те компоненты,которые реально помогают,и проверенны на собственном опыте!

Артемид@ ( off )
( 07:35 09-06-2011 )
Сейчас почитала про перекись. Необычайно вредная вещь! Незаметно для вас старит кожу,кожа теряет свои защитные функции. Вообщем не нужно ей пользоваться не по назначению.

-=ПРОСТОя=- ( off )
( 07:42 09-06-2011 )
У меня не было проблем с кожей.. Так как в лет 13 я начала два раза в неделю протирать лицо яблочным уксусом.. На 1 чайную ложку уксуса 100 мл воды, и все:) или еще огуречный лосьен:) не дорого, и действенно:)

Альфраир ( off )
( 09:55 12-06-2011 )
Цитата: ~Avrora~
салициловая кислота сейчас содержится практически во всех косметических средствах по уходу за лицом,и там 2%,а не как в пузырьке 1%...
вот эти средства и сжигают кожу. а потом шрамы у косметологов выводите:(

Альфраир ( off )
( 09:56 12-06-2011 )
Цитата: Миражка
Так на этот случай на средстве четко написано: тщательно мыть щетку после каждого применения!
ага. и чем ты её вымоешь? галой?.lol.

Альфраир ( off )
( 09:57 12-06-2011 )
Цитата: -=ПРОСТОя=-
У меня не было проблем с кожей.. Так как в лет 13 я начала два раза в неделю протирать лицо яблочным уксусом.. На 1 чайную ложку уксуса 100 мл воды, и все:) или еще огуречный лосьен:) не дорого, и действенно:)
впервые о таком слышу...

Артемид@ ( off )
( 11:58 12-06-2011 )
Nitta_Sayuri, мылом. Меня пока всё устраивает,кожу не сушит. Салицилка не так вредна,как ты её малюешь,много читала о ней.

Bysinka1325 ( off )
( 19:07 13-06-2011 )
Цитата: Миражка
.
про щетку,дело твое,рожа твоя.дери чем хочеш,скраб при сильных угрях тоже использовать нельзя,и если ты так без ума от щеток,возьми ерш для унитаза,обмакни в аналит,и протри:)а вообще при прыщах за питанием нужно следить

Артемид@ ( off )
( 20:38 13-06-2011 )
Bysinka1325, Я бы попросила Вас,уважаемая,выражаться поскромнее,это во-первых. Во-вторых у меня нет проблем с кожей,единственная задача убрать шелушение,т.е. ороговевшие клетки кожи. А в-третьих эти средства разрабатывались специально для кожи лица,и уж наверное учитывалось всё. Может быть доля правды и есть,но ты её адекватным языком с хотя бы парочкой аргументов и фактов донести не можешь,а потому мне не ясна твоя позиция почему против.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc