У мeня пoдpyгa дeлaeт oчиcткy в клиникe, нo eй coвepшeннo oнa нe пoмoгaeт, дaжe xужe cтaнoвитcя. A пpo пepвыe дни пocлe oчиcтки я вooбщe мoлчy, oнa тpи дня выйти из дoмa нe мoжeт, a пocлe yжacныe шeлyшeния...
шелушения - это нормально) нужно просто перетерпеть и хорошо увлажнять кожу:)
Альфраир
( off
)
(
18:57 08-06-2011
)
Цитата: Bysinka1325
Какая щетка!это же не унитаз,чтоб лицо так чистить.защитный слой кожи сдираете
вот и я тоже так думаю. плюс на щётке бактерии плохие скапливаются, а мы потом их на лицо разносим:(
Альфраир
( off
)
(
18:58 08-06-2011
)
Цитата: _Юличка_
А что посоветуете от следов после прыщей?
их только косметолов удалить сможет:(
Альфраир
( off
)
(
19:00 08-06-2011
)
Цитата: Die*ZeeLenoK=)
Даже Ну думайте перекис.и салиц. Это вредно для кожи
+1! если и спирт для кожи вреден, то представьте что с ней салициловая кислота сделает?!
~Avrora~
( off
)
(
00:41 09-06-2011
)
Цитата: Nitta_Sayuri
+1! если и спирт для кожи вреден, то представьте что с ней салициловая кислота сделает?!
салициловая кислота сейчас содержится практически во всех косметических средствах по уходу за лицом,и там 2%,а не как в пузырьке 1%...
Артемид@
( off
)
(
05:06 09-06-2011
)
Цитата: Nitta_Sayuri
вот и я тоже так думаю. плюс на щётке бактерии плохие скапливаются, а мы потом их на лицо разносим:(
Так на этот случай на средстве четко написано: тщательно мыть щетку после каждого применения!
Артемид@
( off
)
(
05:16 09-06-2011
)
Салициловая кислота действует как отшелушивающее средство,размягчает верхний слой кожи. Концентрация 1 % или 2% часто оказывает лечебное воздействие,но можно пересушить кожу,поэтому пользоваться нужно не оч часто и хорошо увлажнять кожу.
Babydoll
( off
)
(
07:11 09-06-2011
)
Перекись тоже сильно сушит и истончает кожу