Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 93, 94, 95
_Юличка_ ( off )
( 19:08 04-04-2011 )
Мне от прыщей помогает Бороплюс в аптеке его можно найти он стоит 30р. А еще в o r i t l a m e заказываю антибактериальный корректирующий карандаш " чайное дерево " Он подсушивает прыщи.

[шепотом]тихим ( off )
( 10:06 23-04-2011 )
ну из народного это дрожжи сухие с водой на 20 мин ,либо глина белая+лимонный сок. Подсушивает, осветляет. Ну для "тяжелых случаев" :-D зинерит помогает, отличное средство, но от него запах и кожа шелушится... зато какой результат!

[шепотом]тихим ( off )
( 10:06 23-04-2011 )
Более щадящее средство скинорен ... неприятных ощущений меньше, но он по дороже) из средств на каждый день могу посоветовать щеочку ЭксфоПро от гарниер. Не знаю почему Гарниер не любят многие, мне подходит. Аналог у лореаль вроде есть. Очищает кожу хорошо. И гель сауна, с первого раза работает :) ( все средства пробовала на себе :-D)

Bysinka1325 ( off )
( 07:45 28-04-2011 )
Базирон лучше скинорена

[шепотом]тихим ( off )
( 08:24 28-04-2011 )
Bysinka1325, нуне знаю, я базирон не пробовала, но тоже много о нем слышала)

_Юличка_ ( off )
( 10:56 28-04-2011 )
А что можете посоветовать для сухой кожи?

[шепотом]тихим ( off )
( 14:07 28-04-2011 )
_Юличка_, Сухую кожу нужно очищать только мягкой прохладной водой или водой комнатной температуры. целесообразно перед умыванием водой предварительно очистить ее, используя вместо мыла один из молочнокислых продуктов - кефир, сметану, ацидофилин, простоквашу, - и обильно смазать им кожу.

[шепотом]тихим ( off )
( 14:07 28-04-2011 )
_Юличка_, Для вечерней очистки сухую кожу с расширенными капиллярами можно очищать слегка подогретым растительным маслом, очищающими кремами, майонезом из свежего желтка, кефиром, сметаной, настоем трав и т.д. Затем нанести один из витаминизированных кремов для сухой кожи.

По утрам достаточно будет освежить кожу лица и шеи тонизирующим лосьоном, не содержащим спирта, или жидким кремом, подсоленной водой, чаем и др., а затем наложить на лицо немного жирного крема.

[шепотом]тихим ( off )
( 14:09 28-04-2011 )
Можно приготовить и такие лосьоны для сухой кожи.

Земляничный. 1 ст. л. растертой земляники размешать в стакане мягкой холодной воды, процедить через несколько слоев марли или ваты, добавить 1/2 ч. л. глицерина. Лосьон не только очищает, но и питает кожу.

Бузиновый. Горсть цветков бузины залить стаканом кипятка, настоять 10 минут, охладить и процедить. Вместо бузины можно использовать аптечную ромашку, липовый цвет, шалфей. Все эти настои смягчают и очищают кожу, снимают раздражение.

_Юличка_ ( off )
( 14:36 28-04-2011 )
[шепотом]тихим, спасибо большое буду пробывать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc