ну всякие умывалки,лосьоны и тп,не помогают мне, я их просто для поддержания использую. щас скинореном пользуюсь,вродиб нормально пока, но все равно не идеал, а про твое средство почитаю, я его вродиб еще не встречала. спс
да не за что. надеюсь, тебе поможет)
КРАСАПЕТОЧКА!
( off
)
(
12:21 29-03-2011
)
S.O.S. У РЕБЁНКА НА НОСУ И НА ГОЛОВЕ ПОЛЕЗЛИ ПРЫЩИ. ЗАЧИСТКИ НЕ ПОМОГАЮТ! ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕАТЬ?
Pozitifff4eG
( off
)
(
12:35 29-03-2011
)
У мeня пoдpyгa дeлaeт oчиcткy в клиникe, нo eй coвepшeннo oнa нe пoмoгaeт, дaжe xужe cтaнoвитcя. A пpo пepвыe дни пocлe oчиcтки я вooбщe мoлчy, oнa тpи дня выйти из дoмa нe мoжeт, a пocлe yжacныe шeлyшeния...
Артемид@
( off
)
(
14:24 29-03-2011
)
КРАСАПЕТОЧКА!, А сколько ребенку? Если это маленький ребенок,то какие могут быть чистки??? Я склоняюсь пока думать,что это аллергия.
Артемид@
( off
)
(
14:26 29-03-2011
)
Pozitifff4eG, Я так поняла,что она постоянно делает чистку в одном и том же месте? У меня возник только один вопрос : А зачем она собсно гря снова туда идет,если ей не помогает???
Альфраир
( off
)
(
17:00 01-04-2011
)
Цитата: Pozitifff4eG
У мeня пoдpyгa дeлaeт oчиcткy в клиникe, нo eй coвepшeннo oнa нe пoмoгaeт, дaжe xужe cтaнoвитcя. A пpo пepвыe дни пocлe oчиcтки я вooбщe мoлчy, oнa тpи дня выйти из дoмa нe мoжeт, a пocлe yжacныe шeлyшeния...
какую чистку она делает?
Артемид@
( off
)
(
18:00 01-04-2011
)
Nitta_Sayuri, У меня два варианта:
1-Ты косметолог.
2-У тебя богатый опыт в косметологии (метод проб и ошибок).
???
КРАСАПЕТОЧКА!
( off
)
(
11:27 02-04-2011
)
РЕБЁНКУ 15. СЕЙЧАС ПРОБУЕМ ПРИЖИГАТЬ ДЕМИКСИДОМ. ЗАЖИВАЮТ БОЛЬШИЕ И НЕ РАСТУТ МАЛЕНЬКИЕ.
RapGirl_Nastya
( off
)
(
18:39 02-04-2011
)
А кто-нибудь пробовал ретиноевую мазь?мне в аптеке посоветовали вместо зинерита,к которому уже развилось привыкание,ну и взяла. Только дома посмотрела на побочные и как-то Расхотела теперь её использовать. Может кто пробовал? Поделитесь мнениями!
Альфраир
( off
)
(
17:23 04-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Nitta_Sayuri, У меня два варианта: 1-Ты косметолог. 2-У тебя богатый опыт в косметологии (метод проб и ошибок). ???
ээм.. скорее второе) хотя не всё из личного опыта, конечно же. у меня то когда не настолько проблемная) просто у меня есть знакомый косметолог и она много чего рассказывает полезного:)