Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 93, 94, 95
Альфраир ( off )
( 23:39 22-03-2011 )
Цитата: Юлия*
Ну у меня кожа не слишком запущенная, я пока не буду прибегать к мед. препаратам)
стереотип. вот все думают, что медицинские препараты необходимы только в крайних случаях. а ведь это те же тоники и гели, только от них ещё и эффект есть)

Альфраир ( off )
( 23:40 22-03-2011 )
Цитата: Lilith
Nitta_Sayuri,спс за советы,но я уже подобрала для себя оптимальный уход.сейчас сижу и не нарадуюсь,какая у меня становится кожа.))))))
рада, что у тебя всё хорошо:)

=Друник= ( off )
( 03:50 23-03-2011 )
Цитата: Nitta_Sayuri
смотря для чего ты его используешь..?
вычитала что от прыщиков помагает, а для чего ж еще???

Альфраир ( off )
( 11:41 23-03-2011 )
Цитата: =Друник=
вычитала что от прыщиков помагает, а для чего ж еще???
тогда лучше использовать прижигающие средства, типа Clearasil, или же могу порекомендовать крем Кандерм - БГ. тоже очень хороший:)

Юлия* ( off )
( 14:30 23-03-2011 )
стереотип. вот все думают, что медицинские препараты необходимы только в крайних случаях. а ведь это те же тоники и гели, только от них ещё и эффект есть)
Я думала что к мед. препаратам относятся таблетки)Я вот в аптеке купила бодягу очень хорошо помогает)

Футболистка1 ( off )
( 12:14 24-03-2011 )
Я думала что к мед. препаратам относятся таблетки)Я вот в аптеке купила бодягу очень хорошо помогает)
только она плохо пахнет.

Альфраир ( off )
( 18:30 24-03-2011 )
какую?

Юлия* ( off )
( 13:59 25-03-2011 )
какую?
В виде геля)

=Друник= ( off )
( 03:41 26-03-2011 )
тогда лучше использовать прижигающие средства, типа Clearasil, или же могу порекомендовать крем Кандерм - БГ. тоже очень хороший:)
ну всякие умывалки,лосьоны и тп,не помогают мне, я их просто для поддержания использую. щас скинореном пользуюсь,вродиб нормально пока, но все равно не идеал, а про твое средство почитаю, я его вродиб еще не встречала. спс

Альфраир ( off )
( 10:23 26-03-2011 )
В виде геля)
мм. даже интересно.. и как эффект?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]