попробуй увлажняющий гель для умывания от Lirene dermo program) в нём нейтральный ph и он не пересушивает кожу:)
его б еще найти в нашем захолустье. :)
Ггыы
( off
)
(
12:38 20-03-2011
)
Цитата: Nitta_Sayuri
зинерит - средство временное. он помогает до тех пор, пока кожа к нему не привыкнет. а потом чудодейственный эффект резко пропадает.
пользуюсь им уже около двух лет.
[ред.
Ггыы
20-03-2011 в 12:39] Альфраир
( off
)
(
13:51 20-03-2011
)
Цитата: Lilith
его б еще найти в нашем захолустье. :)
поищи в Еве, или в Просторе. должны быть)
Альфраир
( off
)
(
13:52 20-03-2011
)
Цитата: Ггыы
пользуюсь им уже около двух лет.
значит у он подошёл к твоей коже.. но это, скорее, исключение.
Lilith
( off
)
(
16:09 20-03-2011
)
поищи в Еве, или в Просторе. должны быть)
у нас только лету.
Юлия*
( off
)
(
11:02 21-03-2011
)
Моя кожа я заметила очень быстро привыкает к различным гелям и скрабам. Вот недавно купила гель Чистая кожа, от Garnier, первое время результат был виден, мне очень понравилось, но потом он перестал помогать:(И так со всеми..
Альфраир
( off
)
(
11:30 21-03-2011
)
Цитата: Lilith
у нас только лету.
даже не знаю.. вообщем при выборе геля для умывания, отдавай предпочтение увлажняющим гелям с деликатной формулой очистки и нейтральным ph. на упаковке это должны указывать.
Альфраир
( off
)
(
11:32 21-03-2011
)
Цитата: Юлия*
Моя кожа я заметила очень быстро привыкает к различным гелям и скрабам. Вот недавно купила гель Чистая кожа, от Garnier, первое время результат был виден, мне очень понравилось, но потом он перестал помогать:(И так со всеми..
может тебе перейти на медицинские препараты? они более эффективны в таких случаях.
Юлия*
( off
)
(
14:38 21-03-2011
)
может тебе перейти на медицинские препараты? они более эффективны в таких случаях.
Ну у меня кожа не слишком запущенная, я пока не буду прибегать к мед. препаратам)
Lilith
( off
)
(
22:17 22-03-2011
)
Nitta_Sayuri,спс за советы,но я уже подобрала для себя оптимальный уход.сейчас сижу и не нарадуюсь,какая у меня становится кожа.))))))