Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 93, 94, 95
MbIwKa ( off )
( 12:27 27-02-2011 )
Цитата: ConSoL
Вчера ходила на чистку лица:)больно очень,зато кожа такая классная:)
сколько у вас стоит чистка? И чем? Руками или аппаратом?

ОлькаЯ ( off )
( 15:41 27-02-2011 )
И почему больно?

ОлькаЯ ( off )
( 15:45 27-02-2011 )
Я очень хочу ультразвуковую чистку лица. Кто подскажет сколько сеансов нужно сделать, чтобы был виден результат? А еще, я где то читала, что эту чистку нельзя делать когда солнце активно, а ведь весна уже скоро. Видимо я уже опоздала(((

ConSoL ( off )
( 08:31 28-02-2011 )
Цитата: MbIwKa
сколько у вас стоит чистка? И чем? Руками или аппаратом?
Чистка механическая,руками выдавливают черные точки,немного больно,зато классно:)потом почистили ультразвуком,кожа белая,только где глубокие были красные точки были,у нас,в Астане 5тыс.тенге~1000 руб

ConSoL ( off )
( 08:33 28-02-2011 )
Цитата: ОлькаЯ
Я очень хочу ультразвуковую чистку лица. Кто подскажет сколько сеансов нужно сделать, чтобы был виден результат? А еще, я где то читала, что эту чистку нельзя делать когда солнце активно, а ведь весна уже скоро. Видимо я уже опоздала(((
На следущую пойду в апреле,наноси солнцезащитный крем

MbIwKa ( off )
( 22:35 01-03-2011 )
Цитата: ConSoL
Чистка механическая,руками выдавливают черные точки,немного больно,зато классно:)
я тож ходила года 2 назад, но мне руками очищала. Больновастенько но результат реально отличный.

Heaven ( off )
( 23:59 01-03-2011 )
Взяла тоник Гарньеровский "чистая кожа актив", у меня что то после него поры стали еще активней кожный жир выделять.. после двух применений.. теперь вот стоит, боюсь им пользоваться..

ConSoL ( off )
( 08:29 02-03-2011 )
Еще есть чистка ложечкой,косметолог говорит очень травмирует кожу и в глубине пор всё же остается бяка

Lilith ( off )
( 23:52 02-03-2011 )
Недавно купила гарниер чистая кожа актив гель-сауна.там есть скрабящие частички,кожу не царапают.эффект разогревания длится 2 секунды,далее он пропадает.черных точек действительно становится меньше,кожа немного светлеет,мои шелушинки стали пропадать,хотя я год с ними мучилась,ничего не помогало.от прыщей не избавляет,может иссушить кожу.поэтому не думаю что для сухой и чувствительной кожи он подойдет.так что сильно увлекаться им не советую.а в целом-хорошая штука,я довольна.

Lilith ( off )
( 00:00 03-03-2011 )
Покупала за 200 с чем-то рэ.по дурости,не умыв личико,сразу начала им пользоваться.а зря,ощущение пленки на лице не давало мне покоя,пришлось по новой умываться.вывод-наносить на чистую влажную кожу,избегая попадения в глаза,иначе нещадно будет жечь глаза.я сразу после этого протираю лицо тоником и наношу крем,иначе жир начинает выделяться в усиленном режиме.хотя так не хочется,ибо кожа такая на ощупь классная.эх...надеюсь кому-то помогла этим постом. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc