У меня нормальная кожа. Но иногда может выскочить паразит)) советую всем купить сауну для лица. Это прибор, туда заливается вода и наклоняешь голову над ним и паром глубоко очищаются поры.
У меня после нее прыщи появляются,а вообще мне сказал косметолог что с чувствительной кожей нельзя
Альма_Вэйд
( off
)
(
17:59 17-02-2011
)
По телику крутят рекламу геля для очистки лица "гарньер чистая кожа актив" с щеточкой. Кто пользовался, скажите как оно? Стоит ли покупать?
MbIwKa
( off
)
(
20:19 17-02-2011
)
Цитата: ConSoL
У меня после нее прыщи появляются,а вообще мне сказал косметолог что с чувствительной кожей нельзя
написано там что это нормально, не пугайтесь,так и должно быть. Грязь выходит на ружу.
novembeard
( off
)
(
15:15 18-02-2011
)
Цитата: La_Fiera
По телику крутят рекламу геля для очистки лица "гарньер чистая кожа актив" с щеточкой. Кто пользовался, скажите как оно? Стоит ли покупать?
Подруга хвалит)но говорит что щеточка немного жестковата и лицо с непривычки красное..
Альма_Вэйд
( off
)
(
17:11 18-02-2011
)
Цитата: Lady*Like
Подруга хвалит)но говорит что щеточка немного жестковата и лицо с непривычки красное..
Да я уже не удержалась и купила))) Щеточка действительно немного жестковатая, зато хорошо отшелушивает)
~]Гестия[~
( off
)
(
19:48 20-02-2011
)
Спосибо за советы я обизательно ими воспользуюсь
Ггыы
( off
)
(
22:16 20-02-2011
)
Я очень люблю Зинерит. Так как он с прыщами никто не борется.имхо.
Ledi~Flashka
( off
)
(
12:26 24-02-2011
)
Цитата: Ггыы
Я очень люблю Зинерит. Так как он с прыщами никто не борется.имхо.
вот.все хочу купить.уже пятый месяц покупаю:) а цена все растет и растет.уже с 300 на 400 все время не найду зайти:)
Ггыы
( off
)
(
18:36 24-02-2011
)
Цитата: Ledi~Flashka
вот.все хочу купить.уже пятый месяц покупаю:) а цена все растет и растет.уже с 300 на 400 все время не найду зайти:)
покупай. Не пожалеешь. Правда кожа лица очень жирная когда им пользуюсь. Но оно того стоит. Единственный минус - срок годности 5 недель с момента первого использования. Не дешево короче обходится )
ConSoL
( off
)
(
15:01 26-02-2011
)
Вчера ходила на чистку лица:)больно очень,зато кожа такая классная:)