SENSES,на ночь могу посоветовать крем купить Клирвин в аптеке.Он от пятен и шрамов.Не дорогой,но эффективный.Через месяц результат будет.
Да я его пробовала,ну прям заметного эффекта я не увидела,если только совсем чуть-чуть.
Natusik18
( off
)
(
20:01 04-12-2010
)
SENSES,сколько ты им пользовалась?
SENSES
( off
)
(
21:44 04-12-2010
)
Цитата: Natusik18
SENSES,сколько ты им пользовалась?
Если честно не помню,но думаю месяц попользовалась,потом забросила другим начала.
Natusik18
( off
)
(
08:02 05-12-2010
)
Цитата: SENSES
Если честно не помню,но думаю месяц попользовалась,потом забросила другим начала.
Я вечером хорошо очищала кожу,затем на ночь им мазала.Через месяц у меня стал здоровый цвет лица,кожа очень хорошо осветлилась.
__borz*)
( off
)
(
10:36 08-12-2010
)
Цитата: SENSES
А кто-нибудь пробовал Грин Маму?Как она вам?Хочу попробовать,вот думаю стоит ли?
Я пробовала только маску на основе глины с полевым хвощем и еще чем-то там для проблемной кожи. особого впечатления не произвела
Simpomponchik
( off
)
(
18:11 08-12-2010
)
Избавиться от отыщей, угревой сыпи помог зенерит, до него ничего не помогало. От черных точек маска из меда и аспирина. Протираю лицо кубиками льда, хорошо тонизирует, для проблемной кожи советуют сделать кубики из кипяченой воды с добовлением соли, говорят, помогает хорошо и в короткие сроки:) Вот.
2bili
( off
)
(
10:44 09-12-2010
)
Самый оптимальный вариант это молочный гриб он хорошо помагает тем у ково совсем проблемные угри!кому интересно пишите в личку раскажу подробней!