Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 93, 94, 95
in_bloom*] ( off )
( 17:30 15-11-2010 )
одноклассница сегодня рассказывала что от прыщей и угрей хорошо сперма мужская помогает.be.у нее мама врачом работает,она сказала что это правда и типа есть какие то специальные кремы с содержанием спермы.be.
[ред. in_bloom*] 15-11-2010 в 17:30]

=Друник= ( off )
( 21:08 15-11-2010 )
Цитата: XPOMACOMA
SENSES, а щетка не слишком жесткая ли?
у меня от гарньер эксфо про такая штучка. щеточка мягенькая мягенькая просто супер мне оч нравится он еще и кожу слегка охлаждает, прикольное ощущение

~Леся@~ ( off )
( 18:00 16-11-2010 )
Цитата: ~*ЛЬВИЦА*~
одноклассница сегодня рассказывала что от прыщей и угрей хорошо сперма мужская помогает.be.у нее мама врачом работает,она сказала что это правда и типа есть какие то специальные кремы с содержанием спермы.be.
А ещё говорят кровь менструальная помогает:-),только не всему верить надо
[ред. ~Леся@~ 16-11-2010 в 18:02]

SENSES ( off )
( 18:37 16-11-2010 )
SENSES, а щетка не слишком жесткая ли?
Нет,не жесткая.Для меня лично нормальная.А тебе что не понравилась или просто интересуешься?

XPOMACOMA ( off )
( 21:14 16-11-2010 )
SENSES, прост интересуюсь=) не предпочитаю эти всякие средства,у меня ощущение что от них только хуже... Особенно после скрабов. Кожа и без этого тонкая,а мы её до дыр дотираем

-Одинок@я- ( off )
( 00:03 17-11-2010 )
пОЛЬЗУЮСЬ СКРАБОМ НИ КАКИХ пРЫШЕЙ И УГРЕЙ.

Natusik18 ( off )
( 07:42 17-11-2010 )
Я бадягу со сметаной или медом смешиваю.После такой маски ощущение что в коже остались маленькие иголочки,но терпимо. Результат шикарный,выравнивает кожу как пилинг
Да уж!я попробовала эту смесь.Ну могу сказать,что моя кожа такого ещё не испытывала.Иголочки действительно были очень долго,и кожа краснючая была.Я так думаю,всё что нужно под кожей активизировалось.Вообщем я довольна.:)Только вот людям с чувствительной и сухой кожей не советую!

ConSoL ( off )
( 07:49 17-11-2010 )
Цитата: Natusik18
Да уж!я попробовала эту смесь.Ну могу сказать,что моя кожа такого ещё не испытывала.Иголочки действительно были очень долго,и кожа краснючая была.Я так думаю,всё что нужно под кожей активизировалось.Вообщем я довольна.:)Только вот людям с чувствительной и сухой кожей не советую!
И не говори:) ток у меня почему то кожу не сушило

SENSES ( off )
( 08:37 17-11-2010 )
SENSES, прост интересуюсь=) не предпочитаю эти всякие средства,у меня ощущение что от них только хуже... Особенно после скрабов. Кожа и без этого тонкая,а мы её до дыр дотираем
Ясно...А я этим средством каждый день не пользуюсь.Да на эту щетку особо не давлю,так слегка мою.

Natusik18 ( off )
( 15:32 17-11-2010 )
Цитата: ConSoL
И не говори:) ток у меня почему то кожу не сушило
А я не сказала,что у меня сушило.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]