Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 93, 94, 95
Babydoll ( off ) *
( 20:17 09-11-2010 )
Бадяга жуть как кожу стягивает [цит]

ConSoL ( off ) *
( 04:29 10-11-2010 )
[quote: "XPOMACOMA"]Я бадягу со сметаной или медом смешиваю. Нужно быть аккуратным,не дай бог её вдохнуть или или на глаз попадет. После такой маски ощущение что в коже остались маленькие иголочки,но терпимо. Результат шикарный,выравнивает кожу как пилинг[/quote ]А какие пропорции?на ночь? [цит]

XPOMACOMA ( off ) *
( 18:53 10-11-2010 )
ConSoL, у меня всё на глаз. В первый раз лучше бадяги поменьше,дальше прибавлять количество. Держать 20 минут [цит]

XPOMACOMA ( off ) *
( 18:56 10-11-2010 )
Цитата: Natusik18
Перекись с бадягой мне косметолог прописывала,когда я чистку лица делала.Это чтоб шрамов и пятен не оставалось.
да,перекись дает хороший результат сначала,но в будущем это может плохо сказаться [цит]

~Леся@~ ( off ) *
( 19:07 10-11-2010 )
Советую почитать книгу Веры Медведевой.Там разложено всё по полочкам,причины и способы лечения для разных стадий заболевания .Есть описания различных средств для лица,на которые не стоит тратить деньги.Я почитала и не пожалела:-) [цит]

Natusik18 ( off ) *
( 19:32 10-11-2010 )
Цитата: XPOMACOMA
,но в будущем это может плохо сказаться
Ну если ей без меры пользоваться,то конечно. [цит]

ConSoL ( off ) *
( 20:03 10-11-2010 )
ConSoL, у меня всё на глаз. В первый раз лучше бадяги поменьше,дальше прибавлять количество. Держать 20 минут
И как часто делать?приятно так..кожа красная немножко,горячая,иголочки колят [цит]

Мальдива ( off ) *
( 19:49 11-11-2010 )
да,перекись дает хороший результат сначала,но в будущем это может плохо сказаться
я перекисью каждый вечер протираю. в смысле плохо?? [цит]

=Друник= ( off ) *
( 22:16 11-11-2010 )
Цитата: ~Леся@~
Советую почитать книгу Веры Медведевой.Там разложено всё по полочкам,причины и способы лечения для разных стадий заболевания .Есть описания различных средств для лица,на которые не стоит тратить деньги.Я почитала и не пожалела:-)
я тоже читала. уже 3месяца ее один из курсов провожу. результат есть,но я ожидала большего .. хочу теперь базирон попробовать вместо зинерита ... а вот витамин а я боюсь в таких количествах пить,уж лучше с прищамии чем с больной печенью :) [цит]

=Друник= ( off ) *
( 22:19 11-11-2010 )
Цитата: *Настенька*
я перекисью каждый вечер протираю. в смысле плохо??
со временем перекись старит кожу... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 93, 94, 95
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Очистка проблемной кожи [Devinette]
На главную
© m.sasisa.cc