Мальдива
( off
)
(
10:59 07-11-2010
)
Lady*Like, наверное... нужно чередовать в таком случае.
novembeard
( off
)
(
11:06 07-11-2010
)
*Настенька*, читала,что нужно иметь 2 крема и очищающих средства,пользоваться месяц одним,месяц другим.
XPOMACOMA
( off
)
(
15:22 09-11-2010
)
так делать ни в коем случае нельзя. Перекись-свободный радикал,кожа быстро постареет,нельзя Н2О2 в косметических целях использовать
XPOMACOMA
( off
)
(
15:24 09-11-2010
)
Я бадягу со сметаной или медом смешиваю. Нужно быть аккуратным,не дай бог её вдохнуть или или на глаз попадет. После такой маски ощущение что в коже остались маленькие иголочки,но терпимо. Результат шикарный,выравнивает кожу как пилинг
SENSES
( off
)
(
18:03 09-11-2010
)
Цитата: XPOMACOMA
Я бадягу со сметаной или медом смешиваю. Нужно быть аккуратным,не дай бог её вдохнуть или или на глаз попадет. После такой маски ощущение что в коже остались маленькие иголочки,но терпимо. Результат шикарный,выравнивает кожу как пилинг
А в каких пропорциях ты ее смешиваешь?...У меня есть рецепт,где ее надо с белой глиной и салициловым спиртом смешивать.
SENSES
( off
)
(
18:09 09-11-2010
)
Цитата: ~Unbe@r@ble~
Помогает кислота наз."окси гель" за 5 дней убирает с лица все черные точки и прыщики.Нанести и держать не больше минуты иначе будет ожог,а после нанести любое средство для сужения пор.Я им вывела с лица всё.
А где ее взять?В аптеке?
SENSES
( off
)
(
18:12 09-11-2010
)
Цитата: МиражЛеди
На мой взгляд черная глина эффективней голубой. .hm.
Читала,что,чем темнее цвет глины,тем лучше она впитывает жир,соответственно черная для жирной кожи - спасение.:-)
Natusik18
( off
)
(
19:25 09-11-2010
)
Цитата: SENSES
черная для жирной кожи - спасение.:-)
Лично мне она не помогает.
Natusik18
( off
)
(
19:28 09-11-2010
)
Цитата: XPOMACOMA
так делать ни в коем случае нельзя. Перекись-свободный радикал,кожа быстро постареет,нельзя Н2О2 в косметических целях использовать
Перекись с бадягой мне косметолог прописывала,когда я чистку лица делала.Это чтоб шрамов и пятен не оставалось.
Babydoll
( off
)
(
20:14 09-11-2010
)
Стала питаться полноценно и нормально-лицо стало значительно лучше. Хоть и было нормальным,но были иногда прыщики. Сейчас ничем не пользуюсь