я давно этот рецепт знаю. Увлеклась как-то, два раза в неделю сода+мыло, потом протирала лицо соком лимона. Эффект крутой, ни какой скраб так не очистит. Но кожа пересохла так, будто пленкой нос покрылся :(
--земфи--
( off
)
(
14:20 27-10-2010
)
Впервые слышу насчет соды... Сама купила голубую и белую глину, вот буду пробывать...Скинорен гель кстати не помогает мне...я пробывала ,недели две мазала, потом перестала их потом еще больше было!
DeepEmotion
( off
)
(
21:14 27-10-2010
)
Я тоже голубой глиной пользуюсь,но перед этим кожу скрабом чищу,очееень эффективная чистка.
Артемид@
( off
)
(
09:52 28-10-2010
)
На мой взгляд черная глина эффективней голубой. .hm.
DeepEmotion
( off
)
(
13:23 28-10-2010
)
Цитата: МиражЛеди
На мой взгляд черная глина эффективней голубой. .hm.
смотря Какая кожа и какого именно эффекта ты ожидаешь от глины,голубая не так стягивает и без того сухую кожу..вот.
in_bloom*]
( off
)
(
10:32 02-11-2010
)
сначала умываюсь с гелем для умывания,потом парю лицо над отваром трав,в основном это ромашка,зверобой и эвкалипт,затем протираю лицо тоником и наношу маску.эффект суперский
Рябина@
( off
)
(
19:43 02-11-2010
)
Это проблема всех поколений мне в своё время дали рецепт эфект колосальный Рецепт прост : берешь Бадягу порошком добавляешь перекись кислорода(аптек)3% перемешиваешь до сметанообразной консистенции и наносишь на лицо избигая кожи вокруг глаз ждешь пока высохнит и смываешь теплой водой и так 5дней Делать на ночь чуть не забыла когда смоете нанесите увлажняющий крем
Рябина@
( off
)
(
19:46 02-11-2010
)
Извините не кислорода а водорода Может быть покраснение но это пройдет
БоЛьШе_не_тВоЯ
( off
)
(
14:53 03-11-2010
)
Цитата: --земфи--
Скинорен гель кстати не помогает мне...я пробывала ,недели две мазала, потом перестала их потом еще больше было!
Две недели мало. Там курс лечения 4 недели. Я тоже его покупала. Пока пользовалась еще ничего было. А сейчас перестала и вообще пипец. Черных точек еще больше стало. Только деньги потратила. Лучше бы глину купила. :(
[deleted]
( off
)
(
20:24 04-11-2010
)
Помогает кислота наз."окси гель" за 5 дней убирает с лица все черные точки и прыщики.Нанести и держать не больше минуты иначе будет ожог,а после нанести любое средство для сужения пор.Я им вывела с лица всё.